Bienvenue à WebCam Monitor

WebCam Monitor surveille votre maison, votre bureau ou tout autre endroit.  E Il surveille le mouvement et déclenche des alertes personnalisables qui peuvent enregistrer la vidéo et l'audio de l'incident, vous informer par e-mail ou émettre une alarme sonore.  Il peut également commencer à enregistrer à des intervalles préétablis afin de conserver un enregistrement des événements.  Votre système de surveillance est en garde 24 heures par jour ou vous pouvez utiliser le puissant Scheduler intégré pour activer et désactiver la surveillance sur un calendrier quotidien, hebdomadaire ou personnalisé.

WebCam Monitor peut télécharger automatiquement des vidéos, des enregistrements et des instantanés enregistrés sur un serveur.  E La vidéo peut également être diffusée en direct sur Internet, vous permettant de surveiller les événements à partir de n'importe quel ordinateur avec une connexion Internet.  Les fonctions de sécurité professionnelles incluent l'horodatage automatique de la vidéo enregistrée et des instantanés.  Toute activité surveillée est affichée dans un journal des événements pour une référence rapide.  La fonction de Suppression automatique vous permet de conserver un ensemble d'enregistrements et de boutons-pression «dernier nombre de jours», sans risquer de remplir votre disque dur et sans avoir à suivre et supprimer manuellement les fichiers.

WebCam Monitor Interface utilisateur

Commencer: