Contrôles de caméra
Accès rapide

WebCam Monitor 6.28

Barre de menu

En utilisant Menus, vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités fournies dans la demande.  Cette section décrit tous les éléments du menu principal.  La barre de menus est divisée en sections suivantes:

• Menu Fichier: Commandes générales de fonctionnement.

• Ajouter une webcam: Vous guide en ajoutant une caméra et en configurant des actions.
      • Modifier la Webcam: Modifiez ou corrigez les paramètres de la caméra, les alertes, les étiquettes ou le masque.
      • Retirez les caméras qui ne sont pas utilisées.
      • Enregistrer le journal: enregistrez le journal des événements pour le conserver.
      • Supprimer le journal: Effacer toutes les entrées d'événement générées.
      • Activer Hide Mode: WebCam Monitor s'exécutera en arrière-plan sans afficher une icône sur l'écran ou dans la barre des tâches.
      • Paramètres: Configurez les paramètres généraux.
      • Menu de lancement: vous pouvez lancer d'autres applications Deskshare.
      • Quitter: Arrête toutes les actions en cours d'exécution, conserve les paramètres de l'appareil photo pour l'utilisation suivante et ferme l'application.

• Menu Actions: Démarrez rapidement des actions comme l'enregistrement vidéo, la surveillance et la diffusion pour la caméra sélectionnée.

• Démarrer l'enregistrement: démarrez ou arrêtez l'enregistrement pour la caméra sélectionnée.
      • Surveillance de début: Commencez à surveiller les actions sur la détection de mouvement ou sur des intervalles de temps réguliers. Cette option va basculer avec Stop Monitoring.
      • Démarrer la diffusion: démarrez ou arrêtez la diffusion vidéo en direct pour la caméra sélectionnée.
      • Prendre une photo: capturez une image de la caméra sélectionnée manuellement. Vous pouvez également utiliser la touche de raccourci Ctrl + P.

• Afficher le menu: Contrôlez les mises en page de la caméra et affichez le statut de téléchargement et de diffusion.

• Caméras Cycle: Choisissez l'intervalle de temps pour amener automatiquement la caméra suivante sur votre écran actif.
      • Qui diffuse: Affichez l'adresse IP des utilisateurs qui regardent la diffusion.
      • Adresse IP de mon ordinateur: Vérifiez l'adresse IP principale configurée pour votre machine

• Menu Propriétés: Modifiez les propriétés de l'appareil photo, de la vidéo et audio.

• Propriétés de l'appareil photo: Définissez les propriétés de l'image telles que la saturation, la luminosité, le contraste pour les caméras.
      • Propriétés vidéo: Configurez les propriétés vidéo telles que la résolution et la fréquence d'image.
      • Propriétés audio: réglez le volume.

• Menu Outils: Le menu Outils comprend les éléments suivants:

• Téléchargement FTP: Découvrez quelles caméras téléchargent des fichiers et visualisent les téléchargements en attente de vidéos et de photos.
      • Planificateur: Programmer des actions telles que la surveillance, l'enregistrement vidéo et la diffusion pour chaque caméra à un moment précis.
      • Analyseur médiatique: Afficher les enregistrements et les photos de toutes les caméras.