La diffusion en direct

Configurer la radiodiffusion
Sélectionnez un profil de Broacasting
Voir qui regarde la diffusion
Télécharger des fichiers vers FTP

Créer et éditer un profil FTP
Afficher l'état de la cargaison

WebCam Monitor 6.28

Vidéo en direct diffusée

En diffusion en direct, WebCam Monitor transmet un flux en direct de la vidéo de votre appareil photo sur Internet.  E Vous pouvez surveiller la caméra en direct si vous disposez d'une bande passante Internet adéquate.

Vous aurez besoin d'une adresse IP statique pour le PC où la caméra est connectée.  Une adresse Internet (IP) est un numéro unique attribué à chaque ordinateur dans un réseau.  Une adresse IP statique ne change pas.  En revanche, une adresse IP dynamique peut changer fréquemment.  Une adresse IP dynamique peut fonctionner temporairement pour la diffusion, mais lorsqu'elle change, la diffusion ne sera plus disponible.