Planifier une caméra
Paramètres de planification

WebCam Monitor 6.28

Configuration d'une caméra calendrier

le Planificateur In WebCam Monitor vous permet de définir l'heure de début et de fin d'une caméra pour démarrer et finir automatiquement les actions de surveillance, l'enregistrement vidéo et la diffusion.  E Vous pouvez configurer un planning individuel pour chaque caméra.

Pour planifier un périphérique, cliquez sur Outils >> Planificateur >> Ajouter.

Nom de l'horaire: Vous pouvez spécifier un nom pour le calendrier.  Cela évitera toute confusion si vous programmez plusieurs caméras séparément.

Choisissez Appareils photo et actions à inclure dans l'horaire:

Liste des caméras: Une liste de caméras sera visible, si plusieurs caméras sont ajoutées à WebCam Monitor.  E Vous pouvez vérifier les caméras que vous souhaitez planifier.

Planifier des actions

Suivi des actions ou enregistrement vidéo: Utilisez le Actions de surveillance   pour avoir des alertes telles que l'enregistrement ou la prise de photo lors de la détection de mouvement.  L'autre option est d'enregistrer une vidéo.

Diffusion: En sélectionnant cette option, vous pourrez programmer la diffusion de vidéos en direct.

Choisissez quand exécuter les actions planifiées et la durée:

Effectuer des actions: Vous pouvez choisir le type de planification et configurer le Paramètres de l'horaire