Enregistrement video
Prendre une photo
Notification par courrier électronique
Télécharger des fichiers multimédias
Alarme audio
Lancer un programme

WebCam Monitor 6.28

Configuration des paramètres de capture de photos

Utilisez cette option pour capturer une séquence de photos lorsqu'une alerte est déclenchée.

Pour configurer les paramètres de photo, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'aperçu de la caméra et sélectionnez Modifier la caméra >> Actions >> Configurer Bouton de l'action Take Photos

Paramètres de la photo

Lorsqu'un événement se produit, vous pouvez prendre des photos de l'événement.  Vous pouvez prendre plusieurs photos lorsque l'événement se produit.

Les valeurs indiquent la fréquence à laquelle une nouvelle image doit être capturée à partir de la caméra sélectionnée lorsque le mouvement se produit.  Ces paramètres décident du nombre de photos à prendre lorsqu'une alerte est déclenchée.

Nombre total de photos prises

Nombre total de photos prises = m / n.

Qualité JPEG:

Les photos sont enregistrées sous forme d'images JPEG.  Vous pouvez ajuster la qualité en utilisant le curseur.  La qualité inférieure produit des tailles de fichiers JPEG plus petites.

L'action Take Photos sera effectuée lorsque le mouvement est détecté ou après un intervalle de temps spécifié, selon la façon dont l'appareil photo est configuré pour Déclenchement des alertes.  En plus de cela, vous pouvez prendre des photos manuellement en cliquant sur le bouton de contrôle Prendre photo.

Préfixe de nom de fichier photo:

Lors de la création d'un fichier JPEG, WebCam Monitor démarre le nom du fichier avec un préfixe.  E Vous devriez choisir un préfixe significatif qui vous aidera à identifier les fichiers, comme "MainHall" ou "DisplayCase".  Par défaut, le Utiliser le nom de la caméra L'option est cochée.  Date et heure seront ajoutés au (s) nom (s) de fichier Automatiquement.  Cela peut rendre les photos plus utiles en tant que preuve.