2.Interface utilisateur Comprendre
3.Utilisation de Auto FTP Manager
4.Paramètres de l'application
5.Mode de connexion active et passive
6.Protocole
7.certificat SSL
8.Codes FTP de retour
9.Ressources

Auto FTP Manager 7.24

Bienvenue sur Auto FTP Manager

Auto FTP Manager, il est facile de planifier et d'automatiser vos transferts FTP.  Utilisez Auto FTP Manager pour se connecter à un serveur FTP et automatiquement télécharger des fichiers.  Planifier et d'automatiser votre flux de travail.  Laissez bouger votre PC ou synchroniser des fichiers entre PC au serveur FTP, PC à PC et un serveur FTP à un serveur FTP, automatiquement selon un calendrier.

Solidement transférer toutes vos informations sensibles en utilisant le protocole sécurisé de transfert de fichiers (SFTP) ou FTP sur SSL (FTPS) protocole.  Se connecter à un serveur FTP directement ou à travers différents serveurs proxy tels que HTTP, Socks v4, v5 Socks ou un serveur FTP Proxy.

L'assistant facile à utiliser crée des règles d'action, qui définissent quels fichiers et dossiers doivent être transférés.  Profils de transfert automatisés peuvent télécharger ou de télécharger quoi que ce soit à partir d'un seul fichier de dossiers entiers, ou synchroniser deux répertoires.  Avec l'aide de filtres avancés, vous pouvez exclure les fichiers et les dossiers soient transférés, appliquer différents types de filtres basés sur le type, le nom, la taille ou la date de modification, pour vous aider à transférer uniquement les fichiers que vous souhaitez.

Le programmateur intégré vous permet de transférer des fichiers une fois ou sur base quotidienne, hebdomadaire, mensuelle, sur le lancement de l'application ou sur le dossier du changement.  Le planificateur fonctionne comme un service de tâches de Windows.  Cela garantit le transfert de fichiers sera effectué à l'heure prévue.  Auto FTP Manager est multi-thread, vous permettant d'ouvrir des connexions à plusieurs serveurs FTP en même temps.  Le programme peut transférer des fichiers en arrière-plan pendant que vous travaillez sur d'autres tâches.

Un puissant Quick Connect Gestionnaire de fichiers permet de transférer des fichiers entre votre PC et un serveur FTP aussi simple que de glisser d'un endroit et tomber dans un autre.  Le gestionnaire de fichiers fonctionne comme l'Explorateur Windows, vous permettant de supprimer facilement, renommer et copier des fichiers.

Auto FTP Manager est un seul paquet pour tous dans la gestion, la planification et l'automatisation des transferts de fichiers.

Interface utilisateur Auto FTP Manager

Commencer: