Mode de connexion active et passive

Le serveur FTP peut prendre en charge actif  ou Passif connexions, ou les deux.  Dans une connexion FTP active, le client ouvre un port et à l'écoute et le serveur se connecte activement.  Dans une connexion FTP passif, le serveur ouvre un port et écoute (passive) et le client se connecte à elle.  Vous devez accorder l'accès Auto FTP Manager à l'Internet et de choisir le bon type de mode de connexion FTP.

La plupart des programmes client FTP sélectionner passive mode de connexion par défaut, car les administrateurs de serveur préfèrent comme une mesure de sécurité.  Firewalls bloquent généralement les connexions qui sont "initiés" de l'extérieur.  En utilisant le mode passif, le client FTP (comme Auto FTP Manager ) est "tendre la main" au serveur pour établir la connexion.  Le pare-feu permettra à ces connexions sortantes, ce qui signifie qu'aucun des ajustements spéciaux aux paramètres de pare-feu sont nécessaires.

Si vous vous connectez au serveur FTP en utilisant Mode actif  de connexion que vous devez configurer votre pare-feu pour accepter les connexions sur le port que votre client FTP ouvrira.  Cependant, de nombreux fournisseurs de services Internet bloquent les connexions entrantes vers tous les ports ci-dessus 1024.  serveurs FTP actifs utilisent généralement le port 20 comme port de données.

Il est une bonne idée d'utiliser Mode passif  pour se connecter à un serveur FTP.  La plupart des serveurs FTP prennent en charge le mode passif.  Pour la connexion FTP passif pour réussir, l'administrateur du serveur FTP doit définir sa / son pare-feu pour accepter toutes les connexions à tous les ports que le serveur FTP peut ouvrir.  Toutefois, cela est le problème de l'administrateur du serveur (et pratique standard pour les serveurs).  Vous pouvez aller de l'avant, faire et utiliser les connexions FTP.