Créer ou modifier le profil de connexion
Paramètres SFTP
profil automatisé
Règles de transfert automatique
Informations de connexion Profil
Ajouter des filtres
Profils programmés
Profils d'importation
Profils d'exportation
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Command Line Interface

L'interface de ligne de commande vous permet d'ajouter des transferts automatiques de scripts, ou d'utiliser le Planificateur Windows pour planifier les transferts.

Profils de transfert automatique peut être démarré à partir de la ligne de commande Windows.  La syntaxe est la suivante:

"Auto FTP Manager.exe"

Lorsque thiscommand est donnée, Auto FTP Manager se charge en arrière-plan, exécuter le namedprofile, et la sortie.  Bien que le profil est en cours d'exécution, les messages du profil d'état sont présentés dans l'invite de commande.  fenêtre graphique du programme willnot ouvrir.

Remarque: Si un nom de profil contient des espaces, utilisez des guillemets autour d'elle.  E.g .: Si votre nom de profil est mon bureau, utilisez la commande suivante:

"Auto FTP Manager.exe" "Mon bureau"

Notez que si le répertoire du programme Auto FTP Manager est pas à l'emplacement de chemin par défaut, vous devez taper le chemin complet vers le programme.

Emplacement du chemin par défaut = C: \ Program Files (x86) \ DeskShare \ Auto FTP Manager 6 \ Auto FTP Manager.exe

E.g .: Si vous avez installé Auto FTP Manager sur "D: \ Software" emplacement du dossier, puis utilisez la commande suivante:

"D: \ Software \ Auto FTP Manager.exe" "Mon bureau"

Étant donné que le chemin et le nom de fichier contiennent des espaces, les guillemets autour d'eux sont nécessaires.

options:

1.  Aidez-moi.-help "Auto FTP Manager.exe"

Aide listera toutes les commandes avec une brève description et un exemple.

2.  liste."Auto FTP Manager.exe" -list

Liste affichera tous les profils de transfert automatique.

l'utilisation en ligne de commande est pas pratique avec la version d'essai de Auto FTP Manager, parce que le transfert ne se fera pas jusqu'à ce qu'un utilisateur ferme la fenêtre de rappel d'achat.