Créer ou modifier le profil de connexion
Paramètres SFTP
profil automatisé
Règles de transfert automatique
Informations de connexion Profil
Ajouter des filtres
Profils programmés
Profils d'importation
Profils d'exportation
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Informations sur le profil

Page de profil Information affiche les informations sur votre profil, telles que le type de transfert, la source, l'emplacement de destination et la dernière date connecté.  Pour afficher les propriétés de connexion, cliquez droit sur un profil de Profil Panneau de connexion  et sélectionnez Informations sur le profil.

Profil Page d'information pour un profil de Quick Connect:

Profil Page d'information pour un profil automatisé:

Profil Page d'information est divisé en composants suivants:

• Nom de profil: Il affiche la sélection nom de profil
  • Infos connexion: Ce panneau affiche les détails de connexion du profil sélectionné comme source et le dossier de destination, l'adresse IP, protocole, etc.  emplacement du dossier sélectionné est sur:
    • ordinateur personnel: Il permet d'afficher le nom de votre PC et de l'emplacement du dossier.

• FTP: Cette section affiche les détails de la connexion comme protocole FTP, adresse FTP ou nom de domaine, l'emplacement du dossier.

• Dernière connexion: Affiche la date-heure, lorsque le gestionnaire de fichiers associé à ce profil a été ouvert récemment.  Si le récent Gestionnaire de fichiers n'a pas été connecté, son état est affiché comme Unsuccessful.