3.Utiliser Auto FTP Manager

Créer ou modifier un profil de connexion
Paramètres SFTP
Profil automatisé
Règles de transfert automatisées
Renommer les règles
Supprimer les options
Informations sur le profil de connexion
Ajouter des filtres
Profils planifiés
Importer des profils
Profils d'exportation
Interface de ligne de commande
4.Paramètres de l'application
5.Mode de connexion actif et passif
6.Protocole
7.Certificat SSL
8.Codes de retour FTP

Auto FTP Manager 7.24

Informations sur le profil

La page Informations sur le profil affiche les informations sur votre profil, telles que le type de transfert, la source, l'emplacement de destination et la date de la dernière connexion. Pour afficher les propriétés de connexion, faites un clic droit sur un profil de Panneau de profil de connexion et sélectionnez Informations sur le profil.

Page d'informations sur le profil pour un profil de connexion rapide:

Profil d'information pour un profil automatisé:

La page Informations sur le profil est divisée en plusieurs composants:

• Nom de profil: Il affiche le sélectionné nom de profil
  • Informations de connexion: Ce panneau affiche les détails de connexion du profil sélectionné comme le dossier source et de destination, l'adresse IP, le protocole, etc. L'emplacement du dossier sélectionné est activé:
    • PC: Il affichera le nom de votre PC et l'emplacement du dossier.

• FTP: Cette section affiche les détails de connexion comme le protocole FTP, l'adresse FTP ou le nom de domaine, l'emplacement du dossier.

• Dernier connecté: Affiche la date et l'heure, lorsque le Gestionnaire de fichiers associé à ce profil a été ouvert récemment. Si le Gestionnaire de fichiers récent n'a pas été connecté, son statut est Échec.