Paramètres de connexion
Paramètres du proxy
Transfert des paramètres du mode

Auto FTP Manager 6.15

Paramètres de connexion

Vous pouvez modifier les paramètres de connexion de l'application en fonction de vos exigences.  Cliquez fichier >>Paramètres  >> Connexion.

Performance

Un transfert de multiples fichiers et cette option Allus a ensuite été utilisées lors de l'examen transférés manuellement.

• Un compte FTP si un canal de transfert Quand il Tronsfring Tronsfred je serai un seul fichier à la fois.

• canaux maximum B autorisés ont été transférés du compte FTP plusieurs fichiers à la fois, Cain Bay Simultnausly Tronsfred

En cas d'échec de connexion

• Réessayez connexion x temps (s) avant d'annuler avec x sec (s) délai entre les essais  Le nombre de tentatives de connexion au serveur FTP est connu comme nouvelle tentative.  Si une commande échoue après la période Timeout alors combien de fois pour essayer, et combien de temps à attendre entre les essais.  Les paramètres Retry sont particulièrement importants si vous vous connectez à un serveur FTP occupé, parce que si toutes les connexions sont en cours d'utilisation, de multiples tentatives pourraient être nécessaires pour enfin établir une connexion.

• Donner serveur x minute (s) de répondre avant d'abandonner  Après l'envoi d'une commande, attend Auto FTP Manager pour une période de temps appelé période Timeout  avant de déterminer que la commande ne se termine pas avec succès et annulerait la commande.  Utilisez ces paramètres pour spécifier le nombre de minutes à attendre avant d'annuler.

Conserver les réglages vivants

• Gardez la connexion en vie après toutes les x secondes (S)  De nombreux serveurs FTP se déconnecte automatiquement si aucune commande sont envoyés depuis trop longtemps.  La fonction Keep Alive empêche la déconnexion en envoyant des commandes (qui ne font rien) régulièrement.  Pour permettre maintenir en vie, vous pouvez cocher Activer l'option garder en vie.  Précisez garder l'intervalle vivant avec l'option Keep Alive intervalle x sec (s).

•  Pour choisir une commande à envoyer, sélectionnez une des options suivantes:

•  NOOP (pas d'opération - Recommandé)
    •  PWD (répertoire de travail actuel)

Remarque: Certains serveurs FTP ne prennent pas en charge la commande NOOP et peut fermer la connexion, même après avoir reçu la commande NOOP FTP régulièrement.  Pour ces serveurs FTP, il est recommandé d'utiliser la commande PWD pour Keep Alive.