1. Accueil
2. Profils

Création de profils
Profils de sauvegarde et de restauration
Modification de profils
La suppression de profils
Faire face profils
Ajouter une règle de transfert automatique
3. Profils de raccordement rapide
4. Profils de transfert automatique
5. Prévu profils
6. Gestionnaire de fichiers
7. Paramètres
8. Paramètres du proxy
9. Actif et passif mode de connexion
10. Protocole
11. Certificat SSL
12. Codes de retour FTP
13. Ressources

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Profils d'édition

Modification de profils

Pour modifier un profil:

1. Sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier.
  2. Ouvrez le  Profils   menu et cliquez sur  Modifier le profil . Vous pouvez également modifier un profil par un clic droit dessus et en sélectionnant  Modifier le profil .
  3. Propriétés Modifier le profil fenêtre s'ouvrira.
  4. En vertu de la  Général   onglet, vous pouvez changer le  Nom du profil . Pour basculer vers les onglets dossier (et sous l'onglet Transfert de transfert automatique Profils) et modifier leurs paramètres, cliquez sur le  Configurer bouton pour eux tout.
  5. Utilisation de la Dossier 1 onglet, vous pouvez changer le emplacement du dossier.
  6. Le  Dossier 2   onglet vous permet de peut changer l'emplacement du dossier.
  7. Il ya un supplément de  Transfert onglet pour Automated Transfer profils où vous pouvez changer le  Règles d'action ,  Résolution des conflits ,  Filtres et  Planifier .
  8. Si vous modifiez un profil de ligne, vous pourrez renommer le profil, de choisir quelle tâche (Automated Transfer Profile) doit être prévue, pour reprendre la fréquence et l'heure du début de la tâche, et s'il convient que le profil de ligne.
  9. Cliquez sur  OK .
Copyright © DeskShare Incorporated.Tous droits réservés.