Menu Bar
Gestionnaire de fichiers

liste File Manager vue
Navigation entre les dossiers
Profil Panneau de connexion
Transfert Connexion
Transfert de file d'attente

Auto FTP Manager 6.15

List View

La liste vue du gestionnaire de fichiers affiche tous les fichiers et dossiers présents dans l'emplacement du dossier.  Par défaut, la liste afficher les éléments seront affichés dans Détails voir  et classés par prénom.  Les différentes opérations qui peuvent être effectuées dans la vue de la liste sont expliqués ci-dessous.

Sélection de fichiers et de dossiers

Lorsque vous souhaitez effectuer des opérations avec un fichier (copier, supprimer, ou l'afficher), vous devez sélectionner le fichier ou le dossier.  Il existe plusieurs méthodes pour sélectionner des fichiers dans la vue de la liste.  Vous pouvez sélectionner les fichiers à l'aide de la souris ou le clavier, similaire à l'Explorateur Windows.  Voici quelques façons de sélectionner des éléments:

Sélection de vue unique élément de liste:

• Clic gauche sur un élément.
  • Quand un élément de la vue liste est sélectionné, puis utilisez les touches suivantes pour le mouvement ou la sélection:
    • Haut ou bas: Sélectionner l'élément précédent ou suivant présente sous forme de liste.
    • Accueil ou Fin: Sélectionne le premier ou le dernier élément présent dans la vue Liste.
    • Page Up ou Page Down: Sélectionne premier ou dernier élément qui est visible dans la liste.

Sélection de plusieurs éléments liste d'affichage:

• Faites glisser le pointeur de la souris sur plusieurs fichiers / dossiers.
  • Cliquez sur une vue Liste élément, maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur le dernier [précédent ou suivant] liste en vue d'inclure dans un groupe.
  • Sélectionnez une liste vue élément et appuyez sur Maj + flèche haut ou bas.
  • Maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur chaque élément.
  • presse Ctrl + A  pour sélectionner tous les éléments dans la liste.

fichier et dossiers de déménagement

Auto FTP Manager supporte le glisser Windows standard, goutte, couper, copier et les opérations de fichiers de pâte.  Drag and Drop est un moyen commun d'éléments à l'emplacement différent en mouvement.  Vous pouvez faire glisser des éléments de la vue de la liste ou d'un emplacement à partir de l'explorateur Windows.  Dropping articles est autorisée dans la liste vue du gestionnaire de fichiers et dans la file d'attente de transfert.

Liste Menu contextuel vue

Le menu List View contextuel contient de base des options d'édition de fichiers.  Sélectionnez un fichier ou un dossier, puis cliquez droit sur elle.  Le menu contextuel suivant apparaît:

fichiers

Pour les dossiers

Lorsque aucun fichier ou dossier est sélectionné

• Ouvert: Sélectionnez cette option pour ouvrir un fichier ou d'ouvrir un dossier.  Vous pouvez également sélectionner un élément de la vue liste et appuyez sur la Entrer  clé.
  • Définissez comme dossier de base: Sélectionnez un dossier pour être le nouveau dossier Home.
  • Ouvrir avec: Pour un fichier, vous pouvez choisir cette option pour ouvrir le fichier avec un logiciel spécifique.
  • Transfert: Pour transférer un fichier ou un dossier, sélectionnez-le et cliquez sur Transfert.  Cela va transférer l'élément sélectionné dans le panneau opposé.
  • Ajouter à la file d'attente de transfert: Sélectionnez les fichiers ou le dossier et cliquez sur Ajouter à la file d'attente de transfert.  Cette opération donnera la liste des éléments sélectionnés dans Transfert de file d'attente.  Vous pouvez transférer ces fichiers lorsque vous êtes prêt.
  • Coupe: Déplacez vos fichiers ou dossiers dans un autre dossier.
  • Copie: Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez copier, choisissez Copier, naviguez jusqu'au dossier cible, puis sélectionnez Coller (Ctrl + V).
  • Effacer: Supprimer définitivement les éléments sélectionnés à partir du dossier.
  • Rebaptiser: Sélectionnez un élément et appuyez sur F2 pour mettre à jour son nom.
  • Trier par: Vous pouvez trier les éléments en utilisant le nom, la taille, la date de modification, le type.
  • Rafraîchir: Voir les dernières mises à jour sur l'emplacement du dossier sélectionné.
  • Propriétés: Le bouton Propriétés peut être utilisé pour afficher les détails tels que l'emplacement, la taille, la date de création et beaucoup plus du fichier ou du dossier sélectionné.