Paramètres de connexion
Paramètres du proxy
Transfert des paramètres du mode

réglages généraux

Vous pouvez modifier les paramètres DELA l'application en fonction de vos exigences.  Cliquez fichier >>Paramètres >> Général.

Options générales

Lancer Auto FTP Manager au démarrage de Windows: Cette option permet d'économiser votre temps en lançant automatiquement l'application lorsque vous démarrez votre PC.

Le lancement de l'application, de minimiser Auto FTP Manager dans la barre système: Cette option serait utile lorsque vous voulez exécuter les horaires en arrière-plan. Pour exemple- Lorsque le calendrier est invoqué, l'application est mis au point et affiche le transfert en cours d'exécution. En activant cette option l'application restera dans la barre système et continuer à exécuter le transfert automatisé.

Sur près de l'application, de minimiser Auto FTP Manager dans la barre système: Cette option empêche la fermeture accidentelle d'application.  Lors de la fermeture de l'application, il sera minimisé dans la barre système.  Tous vos transferts et les processus en cours se poursuivront.  Lorsque vous cliquez sur l'icône dans la barre d'état système, il va restaurer le programme.

Rendre le mot de passe visible: L'option est désactivée par défaut pour garantir que les mots de passe dans tous les endroits sont cachés.  Si vous cochez cette option, les mots de passe seront vus sans le format crypté.

Dossier de travail temporaire

Les fichiers créés lors du transfert sont stockés dans le dossier de travail temporaire.  Étant donné que les fichiers sont temporaires, ils sont supprimés à partir du dossier lorsque le processus est terminé.  L'emplacement du dossier de travail temporaire peut être spécifiée avec le Feuilleter  bouton.  Le dossier doit être situé sur le lecteur ayant suffisamment d'espace libre.

Programme Apparence

Schéma de couleur: Le thème est l'apparition de la fenêtre d'application.  Vous pouvez appliquer différents thèmes coordonnés de couleurs à l'aide de la Schéma de couleur  liste déroulante, pour rendre le regard de l'application plus attrayante.  La palette de couleurs par défaut est bleu.