Menu Bar
Gestionnaire de fichiers

liste File Manager vue
Navigation entre les dossiers
Profil Panneau de connexion
Transfert Connexion
Transfert de file d'attente

Auto FTP Manager 6.15

Présentation de l'interface utilisateur

Auto FTP Manager est client FTP anadvanced, conçu pour rendre tous vos transferseasier de fichier et plus rapide.  L'interface de l'application est conviviale et permet d'accéder rapidement à toutes les fonctions importantes.

Voici les composants de l'interface utilisateur de l'application:

• Le Barre de menu contient toutes les fonctions disponibles de l'application.
  • Avec le Acheter maintenant  l'option présente sur le côté droit de la barre de menu, vous pouvez acheter le produit tout de suite, puis Activer   Auto FTP Manager à l'aide du numéro de série.  Ainsi que Paramètres  option est également prévu que vous navigue rapidement aux paramètres de l'application.
  • Il existe 3 types de profils dans le Profil Connexion panneau: Quick Connect Profils, Profils et horaires automatisés.  Tous les profils créés seront listés dans la section correspondante du panneau de profil de connexion.
  • Vous disposez d'un style de l'explorateur Gestionnaire de fichiers  qui vous permet de glisser et déposer des fichiers à partir du dossier de PC au serveur ou au PC facilement.
  • Auto FTP Manager de Style Onglets  l'interface vous aide à gérer plusieurs connexions à l'intérieur d'une fenêtre.  Pour réorganiser la position, vous pouvez faire glisser l'onglet Gestionnaire de fichiers et déposez-le dans la zone de l'onglet.
  • Au bas du gestionnaire de fichiers est le barre d'état  qui montre le nombre de fichiers et dossiers présents dans le dossier et le nombre d'éléments sélectionnés.
  • Gardez une trace de temps de tous les transferts avec l'aide de Transfert Connexion
  • Transfert de file d'attente  maintient la liste de tous les fichiers et les dossiers en attente d'être transférés, transférant actuellement ou des articles qui ont échoué.