1. Accueil
2. Profils
3. Profils de raccordement rapide
4. Profils de transfert automatique

Dossier PC ou un lecteur réseau Détails
Inclure sous-dossiers et fichiers ou Exclure
Conection FTP / Dossier PC / Détails lecteur réseau
Automated Transfer
Lieu de transférer des fichiers et dossiers entre
Règles d'action
Résolution des conflits
Filtres
Planification de transfert automatique
Achèvement du nouveau profil
Démarrage et arrêt de transfert automatique
Interface ligne de commande
Connectez-vous de transfert automatique
Création d'un profil de connexion rapide
5. Prévu profils
6. Gestionnaire de fichiers
7. Paramètres
8. Paramètres du proxy
9. Actif et passif mode de connexion
10. Protocole
11. Certificat SSL
12. Codes de retour FTP
13. Ressources

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Inclure ou Exclure les sous-dossiers et fichiers

Inclure sous-dossiers et fichiers ou Exclure

Auto FTP Manager Vous permet de choisir de transférer le contenu d'un dossier. Vous décider du transfert des dossiers qui sont contenus dans les dossiers transférés, et les fichiers dans ces sous-dossiers. Cette option peut être utilisée que si vous créez un profil de transfert automatique.

D'inclure ou d'exclure les sous-dossiers:

Pour les sous-dossiers dans le dossier 1, passez à:  New Profile Wizard> Spécifiez le dossier PC ou un disque réseau d'accès> Choisissez sous-dossiers et fichiers à inclure ou à exclure (en option)

Pour les sous-dossiers dans le dossier 2 aller à:  New Profile Wizard> Indiquez l'emplacement où vous souhaitez transférer des fichiers et dossiers entre> Choisissez sous-dossiers et fichiers à inclure ou à exclure (en option)

1. Cliquez sur  Configurer bouton pour la  Les sous-dossiers option.
  2. LeSélectionnez les dossiers et sous dossiers de dialogue s'ouvre.
  3. Dans  Dossiers disponibles et des fichiers , Tous les dossiers sont inclus par défaut. Vous pouvez traverser les dossiers que vous voulez exclure. Vous pouvez même utiliser l'  Tout désélectionner /Sélectionner tout bouton.
  4. Cliquez sur le signe plus à côté de chaque nom de dossier pour afficher les fichiers qu'il contient. Tous les fichiers sont inclus par défaut. Vous pouvez traverser les fichiers que vous voulez exclure. Vous pouvez même utiliser l'  Désélectionner /Sélectionner bouton.
  5. Le  Tout désélectionner bouton peut être utilisé pour exclure un dossier (et tous ses fichiers), vous avez cliqué sur. Le bouton de la  Sélectionner tout chaque fois que vous cliquez sur le nom d'un dossier qui n'est pas cochée. Utilisez le  Sélectionner tout bouton pour inclure le dossier (et tous les fichiers qu'il contient) à nouveau.
  6. Cliquez sur le nom d'un fichier individuel et d'utiliser les  Désélectionner touche à l'exclure. Le bouton à  Sélectionner chaque fois que vous cliquez sur le nom d'un fichier qui n'est pas cochée. Cliquez sur le  Sélectionner bouton pour inclure le fichier à nouveau.
  7. Cliquez sur  OK .

Note:

Par défaut, tous les fichiers et dossiers sont sélectionnés pour inclusion.

Copyright © DeskShare Incorporated.Tous droits réservés.