1. Accueil
2. Profils
3. Profils de raccordement rapide
4. Profils de transfert automatique
5. Prévu profils

Création d'un profil de ligne
Exécuter ce profil automatisé
Modification, Suppression et Activer / Désactiver l'annexe
Connectez-vous à Windows en cas de besoin pour exécuter calendrier
6. Gestionnaire de fichiers
7. Paramètres
8. Paramètres du proxy
9. Actif et passif mode de connexion
10. Protocole
11. Certificat SSL
12. Codes de retour FTP
13. Ressources

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Exécuter ce profil automatisé (Options)

Exécuter ce profil automatisé (Options)

1. Une fois que:   Si vous choisissez d'effectuer la tâche  Une fois , Vous aurez également besoin de sélectionner la date à laquelle vous souhaitez qu'il à courir.
  2. Tous les jours:   Si vous choisissez d'effectuer la tâche  Quotidien , Il vous sera demandé de choisir l'intervalle entre les emplois en nombre de jours, par exempleTous jour, ouTous 2 jours.
  3. Hebdomadaire:   Si vous choisissez d'effectuer la tâche  Hebdomadaire , Vous devez sélectionner le ou les jours de la semaine vous souhaitez que cette action à prendre. Par exemple, vous pouvez sélectionnerlundi Ousamedi etdimanche . Vous pouvez sélectionner n'importe quel nombre de jours à compter de 1 à 7. Vousdoit sélectionner au moins un jour de la semaine.
  4. Mensuel:   Si vous choisissez d'effectuer la tâche  Mensuel , Vous devez sélectionner un jour et 1-12 mois sur lequel la tâche sera exécutée. Par exemple, si vous choisissez "21" etJanvier, Mars, Mai, Juillet, Septembre,   etNovembre , Le profil sera lancé sur Janvier 21, Mars 21, et ainsi de suite. Pour sélectionner plusieurs jours de chaque mois, de créer de multiples transferts prévus.
  5. Intervalles personnalisé:   Si vous choisissez d'accomplir la tâche  Intervalles personnalisé , Vous pouvez planifier la tâche pour qu'elle s'exécute à un intervalle que vous choisissez, spécifiée en minutes ou en heures. Par exemple, vous pouvez exécuter le transfert programmé toutes les heures ou toutes les 90 minutes, ou toutes les six heures. Nous ne recommandons pas intervalles plus rapprochés que toutes les cinq minutes.
  6. Au démarrage:   Si vous choisissez d'effectuer la tâche  Au démarrage , Le transfert de ligne seront exécutées une fois lorsque le programme est démarré. (Vous pouvez programmer le même profil de transfert automatique de nouveau, d'avoir le transfert répétées à intervalles réguliers.)

Heure de départ:   Pour tous les transferts prévus à l'exceptionAu démarrage , Vous sélectionnez un  Heure de début . Pour une fois, quotidien, hebdomadaire, mensuel et les transferts c'est le temps que le transfert va commencer. Pour les intervalles personnalisé, le transfert va commencer alors, et tous les transferts à venir utiliseront cette heure de début comme une référence. Par exemple, si vous choisissez "Toutes les deux heures" avec une heure de début de 2:00, les transferts qui se passera à 2:00, 4:00, 6:00, et ainsi de suite.L'heure de début par défaut est heure actuelle plus de 5 minutes.

L'annexe utilise l'heure locale de l'ordinateur.

Vous pouvez choisir d'activer ou désactiver un calendrier en cochant ou décochant l'option  Activer l'annexe   sur leProfil Scheduler   page.

Rubriques connexes

Copyright © DeskShare Incorporated.Tous droits réservés.