Ressources utiles

Quelques liens utiles pour vous aider à mieux utiliser, Auto FTP Manager.

Achetez et téléchargez le soutien

Acheter Auto FTP Manager  pour enlever Limitations de la version.

Vérifier Auto FTP Manager de  liste des fonctionnalités et des dernières mises à jour.

Obtenez dernière version  de tous les produits DeskShare.

Encore des questions qui ne sont pas répondu dans le Guide de l'utilisateur?

Consultez notre Forum de discussion, Des solutions rapides au problème.

Si vous ne trouvez toujours pas la réponse, s'il vous plaît contacter notre Équipe de soutien technique.

L'abonnement au support

Abonnez-vous à la DeskShare Bulletin  d'entendre parler de lancements de produits à venir, des conseils et des offres spéciales.