Menu Bar
Gestionnaire de fichiers

liste File Manager vue
Navigation entre les dossiers
Profil Panneau de connexion
Transfert Connexion
Transfert de file d'attente

Auto FTP Manager 6.15

Transfert de file d'attente

La file d'attente de transfert répertorie les fichiers et les dossiers qui sont prêts pour le transfert, le transfert actuellement ou a échoué à transférer.  Chaque fois que vous voulez transférer un fichier, Auto FTP Manager met dans la file d'attente de transfert.  Chaque fois que vous souhaitez transférer plus d'un fichier, une file d'attente devient nécessaire.  Fichiers et dossiers ajoutés dans la file d'attente de transfert sont maintenues dans l'ordre où elles seront transférées.

• prénom: Affiche le nom du fichier ou dossiers ajoutés pour le transfert.
  • statut: Indique si le fichier ou le dossier en question est dans: l'attente, le transfert ou l'état a échoué.
  • La source: Emplacement du dossier dans lequel le fichier est présent.
  • Destination: Emplacement du dossier dans lequel le fichier sera obtenir transféré.
  • Taille: Affiche la taille du fichier.

Ajout de fichiers et de dossiers dans la file d'attente de transfert

Ajout de fichiers à la file d'attente de transfert est très simple.  Vous avez juste à faire glisser les fichiers à partir du Gestionnaire de fichiers  et de les déposer dans la file d'attente ou vous pouvez cliquer droit sur un fichier / dossier et sélectionnez Ajouter à la file d'attente de transfert.

barre d'outils

La file d'attente de transfert a de nombreuses options pour contrôler les transferts qui ont lieu.  La plupart des options fréquemment consultés sont placés sur la barre d'outils.

• Démarrer:  Lancer le transfert des éléments présents dans la file d'attente.
  • Arrêtez:  Arrête le processus de transfert en cours.
  • Retirer:  Supprime les fichiers ou dossiers sélectionnés de la file.
  • Déplacer vers le haut:  Déplace l'élément sélectionné avant l'élément précédent dans la file d'attente.
  • Descendre:  Déplacer l'élément sélectionné après l'élément suivant dans la file d'attente.

barre d'état

Barre d'état fournit des informations de l'élément qui est en cours de transfert ainsi que le nombre total d'éléments présents dans la file d'attente de transfert.