Créer ou modifier le profil de connexion
Paramètres SFTP
profil automatisé
Règles de transfert automatique
Informations de connexion Profil
Ajouter des filtres
Profils programmés
Profils d'importation
Profils d'exportation
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

TransferRules automatisés

Règles de transfert automatique indique Auto FTP Manager quelles opérations à effectuer lors de l'exécution d'un profil automatisé.

Lors de la création d'un profil, définir toutes les règles et laissez Auto FTP Manager exécute le profil en fonction de ces règles.  Dans les règles de transfert automatique, vous pouvez:

•  Sélectionnez les actions à effectuer telles que le transfert, le transfert et déplacer, Transfert et Supprimer, Synchroniser ou Supprimer.
  •  Décidez de la méthode de résolution des conflits qui doit être appliqué lorsque le fichier avec le même nom est déjà présent sur le lieu de destination.
  •  Inclure uniquement les fichiers importants en configurant filtres.  Auto FTP Manager choisira uniquement ces fichiers pour le processus automatisé.
  •  Exécutez le même profil à un moment donné en configurant le programme.
  •  Enregistrer le rapport de transfert ou de désactiver l'ordinateur une fois processus automatisé est terminé.

Pour ajouter des règles de transfert automatisé différents à votre profil de transfert automatisé, cliquez droit sur le profil et sélectionnez Modifier le profil de connexion >> Règles de transfert.  Vous pouvez spécifier tout ou partie des Règles d'action suivants:

Règles d'action

Dans un profil de transfert automatique, les règles d'action indique Auto FTP Manager opération à réaliser et à quel endroit.

• Si l'option Transfert de fichiers à partir de  À  est cochée puis tout filespresent dans le dossier 1 sont transférés au dossier 2.  Vous pouvez evenchoose à Supprimer les fichiers de après le transfert,  ou Déplacez les fichiers  à autre emplacement de votre choix.

• La règle Transfert de fichiers à partir de À  transferts filespresent sur Dossier 2 à dossier 1.  Vous pouvez choisir de Déplacer  les fichiers qui sont transférés vers un autre dossier en cliquant sur le Emplacement  bouton.  Si vous ne désirez plus pas les fichiers transférés, Vérifiez après le transfert,  option et sélectionnez supprimer l'option  dans le menu déroulant.

• Lorsque vous exécutez un profil automatisé Synchroniser    et  option, il fait en sorte que le filespresent dans les deux dossiers sont exactement les mêmes.  Si les fichiers ne sont pas présents dossier InOne puis ils sont transférés de l'autre dossier.  Cette option est automatiquement sélectionnée lorsque vous checkboth les règles d'action précédents.

• Vous pouvez avoir Auto FTP Manager supprimer des fichiers à partir du dossier cible ifthey ne sont pas présents dans le dossier source.  Par exemple, si le dossier 2 contient un fichier nommé "Extrafile.txt" qui ne figure pas dans le dossier 1, puis en sélectionnant l'option Supprimer le fichier de  sinon présenter  supprime le fichier Extrafile.txt lorsque vous exécutez le profil de transfert automatique.

Remarque:  et  sera remplacé par le nom de votre ordinateur et l'adresse IP du serveur.  Vous devez noter que les noms réels des  et  seront utilisés par le programme.

Résolution de conflit

Supposons que vous voulez transférer un fichier depuis votre PC vers le serveur.  Si le fichier est déjà présent sur le serveur, il y aura un conflit.  Auto FTP Manager a une façon de résoudre ce conflit facilement avec l'aide de règles de résolution des conflits.

Auto FTP Manager fournit les options de résolution des conflits suivants pour les fichiers:

• Écraser:  Le fichier dans le dossier de destination sera remplacée par celle du dossier source.
  • Ecraser si la date / taille est différente: Le fichier transféré remplace celui existant si leur taille et de modification des dates ne correspondent pas.
  • Ecraser si la date est plus récente: Si le fichier en cours de transfert a été créé après que le fichier existant, puis l'ancien fichier est remplacé par le nouveau.
  • Ecraser si la taille est plus grande: Si la taille du fichier transféré est supérieur au fichier existant, le fichier plus petit est remplacé par le plus grand.
  • Date et heure Append:  Le fichier transféré est renommé avec la date et l'heure ajouté à son nom actuel, ce qui rend le transfert de fichiers avec succès.
  • Sauter:  Le fichier ne sera pas transféré ce qui signifie qu'aucune action aura lieu.

Remarque: Même des résolutions de conflits seront également appliquées à l’emplacement que vous choisissez de déplacer des fichiers après transfert.

Fichier et de dossier Filtres

Pour éviter certains fichiers et dossiers de transfert, vous pouvez les exclure ou ajouter filtres  sur la modification Date, Taille du fichier, nom de fichier et type de fichier.

Horaire Transfert

Avec Auto FTP Manager, vous pouvez programme  ensembles de transferts afin de fonctionner à tout moment vous wish.Schedule chaque profil pour lancer le transfert automatique, soit sur une base quotidienne, horaire hebdomadaire ou mensuelle, pour un événement ponctuel, automatiquement au lancement du programme ou sur dossier Change.

À la fin du transfert

Une fois que le profil automatisé est exécuté, vous pouvez définir Auto FTP Manager pour effectuer des opérations suivantes:

• Enregistrer le rapport de transfert:  Vous pouvez enregistrer un rapport complet sous la forme d'un document html énumérant tous les événements importants au sujet du transfert.  Le rapport peut être sauvegardé sur votre PC, un lecteur réseau ou un serveur FTP.  En outre, il y a aussi une autre option qui vous permet d'envoyer le rapport comme un email.

Lorsque vous cliquez sur configurer,  la boîte de dialogue suivante apparaît:

Vous pouvez choisir d'enregistrer chaque rapport ou tout simplement celui qui a été créé lors d'un échec de transfert de fichier est survenue.  Enregistrer l'emplacement:  Décider de l'emplacement pour enregistrer les rapports de transfert.  Vous pouvez choisir l'un des emplacements suivants

• PC ou lecteur réseau:  Par défaut, les rapports de transfert seront sauvegardés sur votre PC dans les documents >> Auto FTP Manager >> Rapports de transfert.  Vous avez la possibilité de changer le dossier par défaut en cliquant sur Feuilleter.
    • Serveur FTP:  Un endroit éloigné est toujours l'option la plus sûre pour enregistrer les données importantes.  Votre rapport de transfert peut être enregistré sur le serveur FTP.  Il vous suffit de spécifier vos détails de connexion FTP et votre rapport de transfert est protégé.  FTP détails de connexion comprennent le nom du serveur ou l'adresse FTP, nom d'utilisateur, mot de passe, numéro de port, et le dossier de destination sur le serveur.
    • Email:  Si vous avez choisi d'envoyer le rapport par e-mail, saisissez les détails de courrier.  Informations Mailing  vous oblige à spécifier les adresses e-mail de l'expéditeur et le destinataire.  Vous pouvez inclure plusieurs récepteurs séparés par une virgule.

Lors de l'enregistrement de transfert  Si vous transférez des fichiers plus fréquemment et sont intéressés que dans le dernier rapport de transfert, puis choisissez l'option rapports de transfert Ecraser.  Chaque fois que vous effectuez des actions de transfert automatisés, le rapport précédent est remplacé par le nouveau.  Vous pouvez garder une trace de tous les rapports en ne supprimant pas le précédent.  Activez l'option Maintenir l'histoire des rapports de transfert en ajoutant la date et l'heure

• Éteins l'ordinateur:  Vous pouvez configurer Auto FTP Manager pour arrêter les transferts après avoir terminé.