Quoi de neuf dans Auto FTP Manager?

Version 6.1

• Filtre d’exclusion accrue de: Maintenant vous pouvez choisir de exclure les sous-dossiers (dossiers dans un dossier) de transférer;
  • Choisir facilement votre dossier Home: Gagnez du temps en sélectionnant un dossier d’accueil dans Gestionnaire de fichiers à ’aide d’option clic droit de la souris.;
  • Résolution des conflits communs: Existant conflits de nom de fichier maintenant s’appliquer à l’emplacement que vous choisissez de déplacer des fichiers après transfert.

Version 6.0

• Soutien pour le protocole SFTP: le transfert en toute sécurité  vos fichiers lorsque connectés à un serveur SFTP.
  • Se connecter avec des serveurs proxy: Est-ce que votre réseau possède un serveur proxy?  Maintenant, vous pouvez utiliser HTTP ou FTP connexions proxy ainsi que SOCKS4 et SOCKS5.
  • Ouvrir et éditer des fichiers à distance: Utilisez l'application comme Word ou Excel pour modifier directement les fichiers sur l'emplacement FTP.
  • Paramètres de connexion Discoverable Auto FTP: Vous connaissez le nom d'utilisateur et mot de passe, mais encore avoir des difficultés à se connecter au compte FTP?  Utilisez notre nouvel assistant de connexion FTP Test pour tester la connexion et détecter automatiquement les paramètres FTP corrects.
  • Quick Connect en utilisant URL: Trouvé une URL FTP sur un site Web?  Il suffit de le copier et de laisser Auto FTP Manager découvrir et de configurer automatiquement les paramètres FTP.
  • dossier de: Programmez votre profil automatisé  pour démarrer automatiquement le transfert lorsque des changements sont détectés dans un dossier surveillé.
  • Interface utilisateur Refonte: La nappe nouvelle interface  est intuitive et plus conviviale.
  • la compatibilité avec Windows 10: Auto FTP Manager prend en charge complète de Windows 10 dans les versions 32 bits et 64 bits.
  • Contrôle Tab amélioré: Faites un clic droit sur un languette  et effectuer des opérations rapides telles que Fermer l'onglet, Fermer les onglets ouverts tous, Modifier le profil et vue Informations sur le profil.
  • Faites glisser et déposer des fichiers à un raccourci de dossier: Vous pouvez maintenant transférer des fichiers vers le dossier raccourci pour votre lecteur local ou réseau.
  • Amélioration des messages Connexion: Clair et facile à comprendre journal des messages  contenu.
  • Coupez-collez les fichiers de bureau au serveur FTP: Déplacer facilement vos fichiers à partir de tout emplacement de PC et de coller directement dans un dossier FTP couper coller  opération.
  • Prise en charge des dossiers Zip: Transfert de fichiers locaux directement dans un dossier compressé ZIP.
  • Mises à jour automatiques: Être averti automatiquement quand une nouvelle mise à jour de Auto FTP Manager est disponible.
  • Nouveau message transfert Événements: Auto FTP Manager vous permet de arrêtez votre PC après un profil automatisé a exécuté.
  • Aperçu rapide du profil Détails: Tous les informations du profil  tels que Last Status Connected, Dernière date de Run, Last Run Status, les détails de connexion et les règles de transfert automatique peut être facilement accessible.

Version 5.3

• Compatibilité Windows 8: Auto FTP Manager soutient pleinement Windows 8 dans les versions 32 bits et 64 bits.

Version 5.1

• Règles d'action Nouvelles: Plus de 20 nouvelles règles de transfert automatique ont été ajoutés.
  • Connectez FTP sur proxy: Si votre PC est derrière un proxy, vous pouvez maintenant spécifier un paramètre pour chaque compte FTP proxy.

Version 5.0

• Support pour FTPS: Se connecter pour sécuriser les serveurs FTP en utilisant le FTP sur le protocole SSL.
  • Server Transfer Server: Transfert des fichiers directement entre 2 serveurs à l'aide du site vers le site FXP (File Protocol eXchange).
  • Accélérer les transferts: Connexions multiples augmentent le transfert débit.
  • Scheduler amélioré: Profils de transfert programmé exécutent maintenant comme un service.
  • Resume Transferts: Auto reconnexion et reprise des transferts interrompus.

Version 4.3

• Enhanced Nom du fichier Filtres: Inclure ou exclure des fichiers en fonction de leurs noms, en utilisant des jokers.  Plusieurs filtres dans le même profil permettent la sélection de fichier précis.

Version 4.2

• Amélioration de l'exportation et l'importation: Profils exportés sont maintenant stockés dans un fichier unique pour le transfert simplifié et l'archivage.
  • Rechercher Profils: Profils exportés peuvent maintenant être trouvés automatiquement par Auto FTP Manager, ce qui simplifie l'administration.
  • Fonctionnement silencieux de ligne de commande: Profils courir à partir de la ligne de commande plus ouvrir la fenêtre du programme, ce qui accélère les opérations et l'amélioration des performances du script et la transparence.
  • Journaux de transfert enregistrées seulement en cas d'échec: En option, les journaux de transfert peuvent être sauvegardés que lorsque le transfert échoue, ce qui permet aux administrateurs d'identifier facilement et corriger les problèmes.

Version 4.1

• filtrage avancé: Auto FTP Manager peut transférer des fichiers et des dossiers sur la base des règles de filtrage utilisant correspondance générique, types de fichiers, les dates de modification, et la taille des fichiers.
  • Mail Transfer Log: Maintenant vous pouvez avoir le programme envoyer une copie de tous les journaux de transfert à une adresse spécifiée.
  • Fichier précis et sélection des dossiers: Vous pouvez sélectionner les dossiers, sous-dossiers et fichiers, même individuels pour le transfert automatisé.
  • Interface améliorée: L'apparence des icônes de programme et la disposition des boutons de la barre d'outils ont été mis à niveau.

Version 4.0

• Command Line Interface: Exécutez tout le profil de transfert automatique à partir de l'invite de commande Windows et facilement utiliser Auto FTP Manager à partir d'un script.
  • Transfert de fichiers de file d'attente: Le gestionnaire de fichiers Quick Connect vous permet maintenant d'ajouter des fichiers et des dossiers à partir de différents endroits à une file d'attente de transfert unique.  Sélectionner et transférer plusieurs fichiers à partir de différents dossiers et lecteurs avec un seul clic.
  • Navigation facile entre les dossiers: Gestionnaire de fichiers comprend l'historique de navigation sous forme de liste déroulante pour accéder aux dossiers sur votre ordinateur / réseau ou dans le dossier FTP facilement.
  • Sauvage Matching Card: Transfert d'un fichier en faisant correspondre son nom à des modèles qui utilisent des cartes sauvages Windows standard.  Par exemple, «mov * .wm *» correspond "movie23.wmv".
  • Automated délétion: Les fichiers du dossier de destination d'un profil de transfert automatique sont automatiquement supprimées si elles ne sont pas présentes dans la source (ou vice versa).

Version 3.6

• Modification des attributs: Attribuer les droits d'accès que vous souhaitez accorder à différentes catégories d'utilisateurs pour les fichiers et dossiers sur un serveur UNIX.  De cette façon, vous pouvez exercer un contrôle sur la lecture, d'écriture et d'exécution donnés aux personnes.
  • Exportation et Importation de fichiers: Allprofiles peut maintenant être exporté et enregistré dans un dossier de votre choix.  Vous pouvez les ramener à l'application en utilisant la fonction d'importation.  Tous les profils de la version précédente seront automatiquement importées dans la dernière version.
  • Comparaison de fichiers et de dossiers: Vous n'êtes pas obligé de suivre chaque fichier qui a été renommé, changé de taille de fichier ou est présent dans l'un des dossiers mais n'existe pas dans l'autre.  Le bouton comparer met en évidence les fichiers et dossiers qui sont différents dans le dossier 1 et dossier 2.

Version 3.5

• Assistant Profil amélioré: Filtres vous permet d'inclure ou d'exclure certains types de fichiers pour le transfert et planifiez votre transfert automatisé avec un profil Scheduler.
  • Règles d'action et la résolution des conflits: Personnalisez votre transfert automatique en appliquant facile à comprendre les règles d'action qui inclut la résolution des conflits de nom de fichier.
  • Transfert de fichiers Log: Journaux de transfert Enregistrer HTML pour tous les transferts automatisés et afficher un historique de ce que les fichiers ont été téléchargés, téléchargés, supprimés, et plus encore.
  • Local à transfert local: En plus des dossiers locaux et FTP, vous pouvez désormais transférer des fichiers entre deux dossiers locaux.
  • Importation des profils: Cette fonction importations tous vos Quick Connect Profils des versions précédentes de Auto FTP Manager sans les créer à nouveau.
  • Profils d'enregistrement: Les actions que vous effectuez tout en travaillant avec un profil automatisé ou Quick Connect peuvent être enregistrés.  Un nouveau profil automatisé contenant ces actions est créé lorsque l'enregistrement se termine.  Vous pouvez ensuite planifier le profil enregistré, et ajouter d'autres actions que vous voulez qu'il fasse.
  • Filtres avancés: Auto FTP Manager peut inclure ou exclure des fichiers pendant le transfert automatisé basé sur des filtres définis par vous.  Maintenant, vous pouvez spécifier la date et le fichier de modification de taille, à l'exception du filtre de type de fichier, sur la base de quels fichiers doivent considéré ou ignoré.

Version 3.4

• Amélioration de transfert automatique: Connu sous le nom de synchronisation dans les versions précédentes de Auto FTP Manager, le transfert automatique flexible, vous permet de facilement les transferts de configuration qui vous offre plus de fonctionnalités que synchronisation simple.
  • Integrated New Profile Wizard: L'Assistant Nouveau profil amélioré vous permet désormais de créer à la fois, Automated Transfer et Quick Connect profils.

Version 3.2

• la synchronisation sur la base des tailles: Un nouvel ensemble de règles d'action vous permet de synchroniser le dossier local et à distance basée sur la taille des fichiers.
  • Profils en double: Facilement dupliquer et créer de nouveaux systèmes d'automatisation et les profils Quick Connect en changeant seulement les propriétés souhaitées.
  • Convertir Profils Quick Connect: Convertir un profil de connexion rapide à un profil d'automatisation et de commencer immédiatement la synchronisation des dossiers.
  • sauvegarde améliorée: Par défaut, la sauvegarde crée maintenant de nouveaux fichiers ou dossiers compressés au lieu de les écraser.
  • Parcourir ci-dessus dossier distant: Le gestionnaire de fichiers restreint désormais parcourant un dossier distant que par les autorisations du serveur FTP.

Version 2.1

• Profils Quick Connect: Quick Connect Profils fournit un moyen de se connecter à un site FTP avec un effort et un minimum de temps.  Quick Connect profils peut également être utilisé sous forme de signets vers vos sites FTP préférés ou les plus fréquemment visités.
  • Télécharger et Supprimer action: Le «Télécharger et supprimer" l'action peut être réglé pour les règles "Si le fichier local est pas présent" et "Si le fichier distant est plus récent".

Version 2.0

• noms Profil: Un nom de profil est nécessaire lors de la création d'un nouveau profil.  Un profil existant peut également être renommé à partir de la Liste des profils.
  • Support dossier lié: Les dossiers liés peuvent maintenant être téléchargés à partir d'un serveur FTP UNIX.
  • Réessayez Transfert: Si le transfert de fichier échoue dans le Gestionnaire de fichiers, puis le transfert peut être ré-essayé du journal des erreurs.
  • Navigation automatique: Avec cette fonction activée, l'ouverture d'un dossier local ouvre automatiquement le dossier distant correspondant dans le Gestionnaire de fichiers.
  • Inclure la liste: Cette fonction vous permet de spécifier les fichiers qui doivent être inclus lors de la synchronisation.  Tous les autres fichiers sont ignorés.
  • Différence de fuseau horaire: Date et heure de fichiers sont conservés quand ils sont transférés entre votre PC et le serveur FTP même lorsque votre PC et le serveur FTP sont présents dans des fuseaux horaires différents.
  • Time Based Synchronization: La synchronisation peut maintenant être effectuée pour les nouveaux fichiers uniquement.  Deux nouvelles règles d'action vous permet de sélectionner les règles lorsque les fichiers distants sont plus récents ou plus vieux que celui présent sur votre PC.
  • Gardez Personnalisation Vivant: Spécifiez un intervalle personnalisé et commande à envoyer au serveur FTP pour maintenir la connexion.

Version 1.8

• Prise en charge des serveurs FTP Netware et MS-DOS: Données Effectuer des transferts entre la machine hôte local et les serveurs FTP distants de types Netware et MS-DOS.
  • opérations Copier et Coller dans le Gestionnaire de fichiers: L'installation familière des opérations de copier et coller comme l'Explorateur Windows est fourni dans le Gestionnaire de fichiers.
  • Intégration de Windows Shell: Facile à utiliser glisser-déposer pour les opérations de copier-coller entre l'Explorateur Windows et le gestionnaire de fichiers de Auto FTP Manager a été fourni.

Version 1.5

• Les gestionnaires de fichiers multiples: Naviguez à travers plusieurs serveurs FTP à distance et d'effectuer simultanément des transferts de données pour différents profils.
  • Unrestricted Transfert de données dans un dossier local dans le Gestionnaire de fichiers: Transfert de fichiers à partir de tout dossier local vers le serveur FTP distant quel que soit le dossier étant précisé pour la synchronisation.
  • Reprise du transfert de données dans le Gestionnaire de fichiers: CV interrompu les transferts en choisissant d'écraser ou reprendre le transfert si les fichiers sont déjà présents.
  • Tri du Gestionnaire de fichiers: Gestionnaire de fichiers simplifie votre tâche de trouver les fichiers et dossiers à transférer en les triant en fonction du nom de fichier, taille, date de dernière modification et de leurs attributs.