Langue:
 
 
Pages:
  
1.Bienvenue
2.Interface utilisateur Comprendre
3.Utilisation de Auto FTP Manager
 
Créer ou modifier le profil de connexion
Paramètres SFTP
profil automatisé
Règles de transfert automatique
Informations de connexion Profil
Ajouter des filtres
Profils programmés
Profils d'importation
Profils d'exportation
Command Line Interface
4.Paramètres de l'application
5.Mode de connexion active et passive
6.Protocole
7.certificat SSL
8.Codes FTP de retour
9.Ressources
 

Auto FTP Manager 6.15


TransferProfiles automatisés

Profil automatisé vous aide à automatiser le processus de transfert.  Effectuer diverses opérations telles que la synchronisation, la suppression et le transfert de fichiers automatiquement.

Vous pouvez créer un profil automatisé  en utilisant l'une des méthodes suivantes:

Chaque profil automatisé se compose de règles de transfert automatisés  qui définit quels fichiers doivent être transférés, y compris ce que l'action doit être effectuée sur ces fichiers transférés.  Par exemple, vous pouvez spécifier une règle pour transférer des fichiers depuis votre PC vers le serveur FTP et supprimer ces fichiers depuis le PC dès que le transfert est terminé.  Cliquez et connaître en détail toutes les Règles d'action

Démarrer le transfert automatisé

Une fois le profil créé, vous pouvez choisir Lancer le transfert automatisé.  Pour un profil existant dans la liste de transfert automatique, cliquez droit sur le profil de Profil Panneau de connexion  et sélectionnez Démarrer le transfert automatisé  ou double-cliquez sur le profil automatisé. Automated Transfer peut également être lancé à l'aide du Command Line Interface.

Une liste des fichiers et des dossiers apparaît avec son nom, statut, Source, Destination, Comparer Source et destination et l'action Règle.  Le Comparer Source et Destination  indique si le fichier est présent sur les deux emplacements de dossier ou non.  L'action que vous spécifiez dans Règles d'action  peut inclure le transfert, le transfert + Après le transfert: Supprimer, Transfert + Après le transfert: Déplacer, Synchroniser, Supprimer de la destination si pas présenter à la source ou supprimer de la source, si pas présent à destination.  Étant donné que les fichiers sont transférés, le statut du transfert est mis à jour dans la liste. 

Si vous ne voulez pas certains fichiers à transférer, puis sélectionnez les fichiers et utiliser Exclure  option.  Vous pouvez également arrêter le processus de transfert en cours en cliquant sur Arrêtez  bouton.  Après avoir cliqué sur Arrêtez  bouton, vous pouvez également réorganiser la priorité des fichiers en utilisant Déplacer vers le haut  ou Descendre  boutons pour transférer de telle sorte que les fichiers mentionnés ci-dessus dans la vue de la liste seront transférés en premier.

Rapport de transfert automatique

Après le transfert de fichier est terminé, rapport de transfert automatisé donne un résumé des actions ont été réalisées.  Cliquez simplement sur le Voir le rapport  bouton et le rapport apparaît dans votre navigateur par défaut.  Rapport de transfert automatique comprend les détails suivants:

  • Un rapport commence par un aperçu  ce qui donne des informations telles que Nom Profil, Type de profil, Status Run et l'heure de début du transfert automatique.

  • Les informations de connexion tels que le chemin et l'emplacement est prévu pour les deux emplacements de dossiers qui ont été sélectionnés pour le transfert.

  • Le nombre de fichiers transférés avec succès et le nombre de conflits résolus sont inclus dans le Transfert et conflits Actions.

  • Supprimer et Déplacer Actions:  Le nombre de fichiers qui ont été supprimés ou déplacés sont mentionnés dans la présente section.

  • Actions perdus:  Voir le nombre total de fichiers qui ont été infructueuses dans l'exécution de l'action respective spécifiée.

  • Actions de transfert: Une liste des fichiers qui ont été transférés d'un dossier à l'autre.

  • Actions de conflit: Une liste complète des fichiers pour lesquels la résolution des conflits règle telle que Overwrite, Append Date-Time ou Passer le transfert de fichiers a été utilisé. 

  • Supprimer et Déplacer Actions: Tous les fichiers qui ont été supprimés ou déplacés au cours de ce transfert automatisé.

  • Actions Failed: Une liste de toutes les exceptions reçues au cours du transfert automatique, et la raison respective en raison de laquelle le fichier obtenu n'a pas réussi à exécuter l'action respective [Transfert, déplacer ou supprimer].

Pour imprimer le rapport, cliquez sur le Imprimer cette page  bouton en haut ou en bas de votre navigateur.

 Vous pouvez consulter le rapport de transfert automatique si vous avez choisi d'enregistrer dans le rapport Transfert Paramètres du rapport  dans le Règles de transfert  page.  Sinon, le rapport est supprimé lorsque vous fermez le transfert.  Pour voir Automated Transfer Histoire Rapport, sélectionnez le profil de transfert automatique de la liste des profils pour lesquels vous voulez voir un rapport et cliquez sur Fichier >> Rapports Ouvrir de transfert.

Remarque:  Tous les rapports de transfert qui ont été précédemment enregistrés sur le dossier local ou réseau seront répertoriés dans la Rapports de transfert de fichiers  dialogue.



Copyright © DeskShare incorporé.  Tous droits réservés.