Créer ou modifier le profil de connexion
Paramètres SFTP
profil automatisé
Règles de transfert automatique
Informations de connexion Profil
Ajouter des filtres
Profils programmés
Profils d'importation
Profils d'exportation
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Exportez vos profils

Pour créer une sauvegarde de vos profils, cliquez sur Fichier >> Profils d'exportation.

Vous aurez besoin de spécifier le nom de fichier et l'emplacement du dossier pour enregistrer le fichier de sauvegarde.  Vous pouvez stocker le fichier de sauvegarde sur votre dossier de lecteur local ou réseau.  Par défaut, le fichier sera nommé Profiles_YYYY-MM-dd_hh-mm-ss et enregistré dans Documents >> Auto FTP Manager >> sauvegardes.

dans le Profils d'exportation de connexion  dialogue, vous voyez une liste de profils de connexion affichant le profil de connexion Nom, Type de transfert et Type de profil.  Par défaut, tous les profil (s) sont vérifiés.  Vous pouvez choisir les profils que vous souhaitez exclure de la sauvegarde en décochant les options.

Votre sauvegarde est enregistré avec une extension .afmp à votre dossier spécifié.