3.Utiliser Auto FTP Manager

Créer ou modifier un profil de connexion
Paramètres SFTP
Profil automatisé
Règles de transfert automatisées
Renommer les règles
Supprimer les options
Informations sur le profil de connexion
Ajouter des filtres
Profils planifiés
Importer des profils
Profils d'exportation
Interface de ligne de commande
4.Paramètres de l'application
5.Mode de connexion actif et passif
6.Protocole
7.Certificat SSL
8.Codes de retour FTP

Auto FTP Manager 7.24

Exportez vos profils

Pour créer une sauvegarde de vos profils, cliquez sur Fichier >> Exporter les profils.

Vous devrez spécifier le nom du fichier et l'emplacement du dossier pour enregistrer le fichier de sauvegarde. Vous pouvez stocker le fichier de sauvegarde sur votre disque local ou votre dossier réseau. Par défaut, le fichier s'appellera Profiles_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss et sera sauvegardé dans Documents >> Auto FTP Manager >> Sauvegardes.

dans le Exporter les profils de connexion Dans la boîte de dialogue, vous voyez une liste de profils de connexion affichant le nom du profil de connexion, le type de transfert et le type de profil. Par défaut, tous les profils sont vérifiés. Vous pouvez choisir les profils que vous souhaitez exclure de la sauvegarde en décochant les options.

Votre sauvegarde est enregistrée avec une extension .afmp dans votre dossier spécifié.