Barre de menu
Gestionnaire de fichiers

Vue de liste du gestionnaire de fichiers
Navigation entre les dossiers
Panneau de profil de connexion
Journal de transfert
File d'attente de transfert
3.Utiliser Auto FTP Manager
4.Paramètres de l'application
5.Mode de connexion actif et passif
6.Protocole
7.Certificat SSL
8.Codes de retour FTP
9.Ressources

Auto FTP Manager 7.24

Quel est le gestionnaire de fichiers?

Le Gestionnaire de fichiers est utilisé pour transférer des fichiers et des dossiers entre votre PC (local) et votre serveur FTP (distant), ou entre deux dossiers locaux. Gestionnaire de fichiers affiche le contenu du dossier local et distant dans une interface de style explorateur et prend en charge toutes les opérations de fichiers standard (copier, supprimer, renommer et plus).

Utilisation du Gestionnaire de fichiers pour transférer des fichiers

Vous pouvez ouvrir une fenêtre Gestionnaire de fichiers pour votre profil Connexion rapide ou Automatisé en cliquant avec le bouton droit sur le profil et en sélectionnant Ouvrir le gestionnaire de fichiers.  Lors de l'ouverture d'un gestionnaire de fichiers, Auto FTP Manager établira une connexion dans un nouvel onglet. Une fois la connexion établie, vous pouvez commencer à transférer des fichiers et des dossiers.  Auto FTP Manager vous offre la puissante possibilité d'ouvrir plus d'un gestionnaire de fichiers simultanément.

Titre du gestionnaire de fichiers

Le titre affichera le nom de l'utilisateur de votre PC ou du serveur FTP, selon la connexion sélectionnée tapez .  Si vous avez sélectionné un emplacement de dossier PC, le titre s'affichera le nom de l'utilisateur de votre PC.

Onglets du gestionnaire de fichiers

Connaître facilement le statut du gestionnaire de fichiers à l'aide de la bande d'état:

Etat du gestionnaire de fichiers Couleur de la bande d'état

La connexion est toujours en cours

Échec de la connexion en raison de mauvais nom d'utilisateur ou mot de passe

Échec de la connexion en raison de problèmes d'Internet ou limite maximale de connexion au serveur dépassé

Le transfert est en cours

Connection établie

Aucune bande

Barre d'outils

La barre d'outils offre des options de navigation simples telles que Précédent, Suivant et Haut. Il contient également des opérations de contrôle de fichiers fréquemment utilisées telles que couper, copier, coller et plus encore.

Panneau de transfert

Le panneau de transfert fournit un moyen simple et facile de transférer le fichier du côté gauche vers le côté droit ou vice versa.

Comparer les dossiers: Clique sur le Comparer les dossiers bouton pour mettre automatiquement en surbrillance les dossiers qui ne sont pas présents dans les deux côtés du Gestionnaire de fichiers.

Barre d'état

La barre d'état affichera le nombre de fichiers et de dossiers présents dans le dossier et le nombre d'éléments sélectionnés.

Vue de la liste

List View affiche les fichiers et les dossiers présents dans le dossier. Ceux-ci seront listés de la même manière que dans Windows Explorer. Si aucun fichier ou dossier n'est présent, l'affichage de la liste sera vide avec un message de bannière.