Menu Bar
Gestionnaire de fichiers

liste File Manager vue
Navigation entre les dossiers
Profil Panneau de connexion
Transfert Connexion
Transfert de file d'attente

Auto FTP Manager 6.15

Quel est le gestionnaire de fichiers?

Le gestionnaire de fichiers est utilisé pour transférer des fichiers et des dossiers entre votre PC (local) et le serveur FTP (à distance), ou entre deux dossiers locaux.  Gestionnaire de fichiers affiche le contenu du dossier local et distant dans une interface de style Explorateur et prend en charge toutes les opérations de fichier standard (copier, supprimer, renommer et plus).

Utilisation du Gestionnaire de fichiers pour transférer des fichiers

Vous pouvez ouvrir une fenêtre du gestionnaire de fichiers pour votre Quick Connect ou profil automatisé par un clic droit sur le profil et la sélection Open File Manager.  Alors que l'ouverture d'un gestionnaire de fichiers, Auto FTP Manager établit une connexion dans un nouvel onglet.  Lorsque la connexion est établie, vous pouvez commencer à transférer des fichiers et des dossiers.  Auto FTP Manager vous offre la puissante capacité d'ouverture plus d'un gestionnaire de fichiers simultanément.

Gestionnaire de fichiers Titre

Titre affiche le nom de votre PC ou serveur FTP, en fonction de la sélectionnée type de connexion.  Si vous avez sélectionné un emplacement de dossier de PC le titre affiche le nom de votre PC.

Gestionnaire de fichiers Tabs

connaître facilement l'état du Gestionnaire de fichiers à l'aide de la bande de statut:

État du Gestionnaire de fichiers Couleur de la bande d'état

La connexion est toujours en cours

Échec de la connexion en raison de mauvais nom d'utilisateur ou mot de passe ou la limite de connexion maximale au serveur dépassé

La connexion a échoué

Le transfert est en cours

Connection établie

No Band

barre d'outils

La barre d'outils fournit des options de navigation faciles comme Back, Forward et Up.  Il contient également des opérations de contrôle de fichiers fréquemment utilisés comme couper, copier, coller et plus.

Panneau de transfert

Le Groupe de transfert fournit un moyen simple et facile pour transférer le fichier depuis le côté gauche à droite ou vice versa.

Comparer les dossiers: Clique sur le Comparer les dossiers  pour mettre en surbrillance automatiquement les dossiers qui ne sont pas présents dans les deux côtés de Gestionnaire de fichiers.

barre d'état

La barre d'état affiche le nombre de fichiers et dossiers présents dans le dossier et le nombre d'éléments sélectionnés.

Voir la liste

Liste affiche les fichiers et dossiers présents dans le dossier.  Ceux-ci seront cotées similaire à la façon dont ils sont dans l'Explorateur Windows.  Si aucun des fichiers et dossiers sont présents alors la vue de la liste sera vide avec un message de la bannière.