Créer ou modifier le profil de connexion
Paramètres SFTP
profil automatisé
Règles de transfert automatique
Informations de connexion Profil
Ajouter des filtres
Profils programmés
Profils d'importation
Profils d'exportation
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Profils d'importation

Vous pouvez importer les paramètres du profil de connexion à Auto FTP Manager.  Pour importer les paramètres de connexion, cliquez sur Fichier >> Importer des profils.

Dans la boîte de dialogue Importer le profil de connexion, vous devez spécifier l'emplacement du dossier de sauvegarde.  Après avoir spécifié le dossier, vous verrez une liste des fichiers de sauvegarde en elle.  Sélectionnez un fichier et cliquez sur Prochain

Dans l'étape suivante, vous verrez une liste de profils de connexion trouvée dans le fichier de sauvegarde, comme indiqué ci-dessous:

Par défaut, tous les profils de connexion sont vérifiées.  Vous pouvez choisir les profils que vous souhaitez exclure par de-sélectionner eux.  Pour ajouter ces profils de connexion avec tous ceux qui vous sont existants, décochez la Retirer les profils de connexion précédemment ajoutés  option.

Après avoir sélectionné les profils de connexion que vous souhaitez importer, cliquez sur Prochain  pour importer les profils à Auto FTP Manager.