Paramètres de connexion
Paramètres du proxy
Transfert des paramètres du mode

Auto FTP Manager 6.15

Configurer les paramètres de proxy

Un serveur proxy permet de vous connecter au serveur cible en l'utilisant comme une couche intermédiaire.  Il transmet vos demandes au serveur cible et renvoie la réponse à vous.  Auto FTP Manager vous permet de connecter via chaussettes proxy 4 et 5, HTTP ou FTP connexion proxy.  Si vous êtes derrière un serveur proxy, puis configurer ces paramètres dans l'application, afin de se connecter à votre serveur FTP.

Pour configurer le serveur proxy, cliquez sur Paramètres >> Proxy Server.

• Type de connexion: Type de connexion définit la façon de se connecter au serveur FTP.  Par défaut, Connexion directe  est sélectionné.  Cela se connecter directement à un serveur FTP sans se connecter via un proxy.  types de connexion suivants sont pris en charge:

Si vous ne connaissez pas les détails du proxy, vous pouvez cliquer sur le Détection automatique  option.  Cette option détecte les paramètres de proxy configurés dans Internet Explorer et les affiche dans les champs respectifs.  Si cela ne fonctionne pas, alors vous devrez peut-être contacter votre administrateur réseau pour une assistance.

• Adresse IP Proxy: Entrez le nom d'hôte.exemple: ftp.myserver.com) ou l'adresse IP du serveur proxy.
  • Port proxy: Entrez le numéro de port proxy.  Ce champ est automatiquement réglé sur la valeur par défaut, en fonction du type de connexion sélectionné.
    • FTP: 21
    • HTTP: 80
    • Socks v4 / 5: 1080
  • séquence personnalisée de connexion Proxy: Si sélectionné Type de connexion = FTP  alors ce champ est visible.  Cette séquence de connexion indique au proxy, comment se connecter à un serveur FTP.  Spécifiez la séquence de connexion au format: .
    • Commandes: USER, PASS, SITE, OUVERT.  Pour séparer les commandes, saisissez-les sur une nouvelle ligne.
    • Variables: {Host}, {user}, {passe}, {port}, {proxy_user}, {proxy_pass}
      • {Host} - Envoie l'adresse du serveur FTP distant.
      • {User} - Envoie le nom d'utilisateur configuré pour le serveur FTP.
      • {Passe} - Envoie le mot de passe entré Créer Assistant de connexion.
      • {Port} - Envoie le numéro de port que vous avez tapé dans l'Assistant Créer une connexion.
      • {Proxy_pass} - Envoie le mot de passe entré dans l'onglet du serveur proxy que l'authentification pour le pare-feu.
      • {Proxy_user} - Envoie le nom d'utilisateur entré dans l'onglet du serveur proxy que l'authentification pour le pare-feu.

Des exemples de quelques séquences de connexion:

Exemple 1

exemple 2

exemple 3

SITE {host}
    USER {user}
    PASS {passe}
    UTILISATEUR {proxy_user}
    PASS {proxy_pass}
    SITE {host}
    USER {user}
    OUVERT {host}
    USER {user}
    PASS {passe}

• Connectez-vous pour Proxy: Dans certains cas, vous pouvez aussi avoir besoin de vérifier la Connectez-vous pour Proxy  option et spécifier le Nom d'utilisateur  et Mot de passe  se connecter au serveur.