1. Accueil
2. Profils
3. Profils de raccordement rapide
4. Profils de transfert automatique
5. Prévu profils
6. Gestionnaire de fichiers
7. Paramètres
8. Paramètres du proxy
9. Actif et passif mode de connexion
10. Protocole
11. Certificat SSL
12. Codes de retour FTP
13. Ressources

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Paramètres Proxy

Paramètres du proxy

Vous pouvez connecter votre PC à l'Internet soit via un serveur proxy ou directement. Si votre ordinateur se connecte à FTP via un serveur proxy, vous devrez entrer vos paramètres de proxy.

1. Connexion directe: Pour choisir une connexion directe sélectionnez-le dans  Type de connexion   déroulante. Il n'est pas nécessaire de fournir l'adresse IP d'hôte et Proxy Port.

2. Proxy: Lorsque vous vous connectez via un proxy, spécifiez leAdresse IP du proxy   etProxy Port .   Vous pouvez choisirSOCKS v4 ou  SOCKS v5 . Préciser nom d'utilisateur et mot de passe si nécessaire.

Pour obtenir le proxy par défaut sur votre ordinateur, cliquez sur  Détection automatique .

Copyright © DeskShare Incorporated.Tous droits réservés.