1. Bienvenue
2. Profil de connexion FTP
3. Sauvegarde et restauration profils
4. Command Line Interface
5. Gestionnaire de fichiers
6. Paramètres de l'application

Paramètres généraux
Paramètres de connexion
Transfert des paramètres du journal
Transfert Paramètres du mode
7. Mode de connexion active et passive
8. Protocole
9. Certificat SSL
10. Codes de retour FTP
11. Ressources

Paramètres généraux

Vous pouvez modifier les paramètres de l'application en fonction de vos besoins.  Cliquez sur Fichier >>Paramètres >> générale.

Options de démarrage

Les options de démarrage instruire pour effectuer certaines opérations lorsque vous démarrez Auto FTP Manager.  Vous pouvez choisir de Exécutez Auto FTP Manager lorsque windows lance.  Un transfert automatique de l'annexe et fermer le programme.  Auto FTP Manager est lancé automatiquement, minimisée dans la barre d'état système, et les transferts sont effectués.  Même lorsque vous fermez la fenêtre de l'application, vous pouvez choisir d'afficher comme un icône de la barre d'état système. Lorsque vous droite cliquez sur l'icône dans la barre d'état système, il vous donne un accès rapide à ouvrir, sortie et acheter des Auto FTP Manager.  Vous pouvez également consulter le guide de l'aide.  Cliquez sur cette icône pour restaurer le programme.

Options de sécurité

L'option Afficher les mots de passe n'est pas cochée par défaut pour s'assurer que les mots de passe dans tous les profils sont cachés.  Si vous cochez cette option, mots de passe pour tous les profils verra tout en créant ou modifiant tout profil.

Options de transfert automatisé

Lorsque vous démarrez une Automated Transfer, les dossiers sur les deux emplacements: serveur FTP et votre PC sont scannées.  Avec l'option Revoir les règles de l'action avant de commencer le transfert, tout d'abord, le programme affiche quelles mesures seront prises et vous donne une chance d'annuler avant que les fichiers sont transférés ou supprimés.  Si vous désactivez cette option, toutes les opérations de transfert commencent dès que l'analyse est terminée.

Cette option n'a aucun effet sur les transferts prévu.

Options du gestionnaire de fichier

Ces options aident à résoudre les conflits lors du transfert d'un fichier ou un dossier.  Lorsque vous choisissez de transférer un dossier, il peut être déjà présent sur la destination.  Vous pouvez soit fusion il avec l'ancienne est ou simplement ignorer le transfert de ce dossier.

Si un fichier que vous transférez déjà existe sur la destination, puis vous pouvez remplacer l'ancien fichier avec le nouveau.  Une autre option est que vous pouvez reprendre le fichier.  Cela signifie que le fichier source est transféré depuis le dernier octet de la destination, ajoutant ainsi le TI au fichier source.  Si les deux fichiers sont de même taille, rien n'est transféré.  Si le fichier de destination est plus grande que le fichier source il est écrasé sur la destination.

Le Renommez le fichier ajoute la date actuelle dans le fichier transféré afin que le conflit est résolu.  Vous pouvez choisir de fichier Skip qui ne transfère pas du tout le fichier.

Si ces options sont vérifiées, puis lorsque le fichier / folder(s) sont transférés dans le gestionnaire de fichiers ils demanderais pas la confirmation pour les options de réécriture, de renommer ou de curriculum vitae.  Les options sélectionnées derniers seraient appliquées.

Temporaire dossier de travail.

Les fichiers créés lors du transfert sont stockés dans le dossier de travail temporaire.  Étant donné que les fichiers sont temporaires, ils sont supprimés du dossier lorsque le processus est terminé.  L'emplacement du dossier temporaire de travail peut être spécifié avec la Parcourir bouton.  Le dossier doit être situé sur le lecteur avoir assez d'espace libre.