Menu Bar
Gestionnaire de fichiers

liste File Manager vue
Navigation entre les dossiers
Profil Panneau de connexion
Transfert Connexion
Transfert de file d'attente

Auto FTP Manager 6.15

Transfert Connexion

Les messages d'information de connexion et de transfert échangés entre PC vers FTP et FTP FTP sont stockés dans la Transfert Connexion.  Tous les événements sont stockés pour examen.

Le journal des transferts contient 3 colonnes - Date Heure, Événements  et La description.  Lorsqu'un événement se produit, la date et l'heure de l'événement est enregistré.  La description de l'événement fournit des informations supplémentaires sur l'événement.  les messages du journal de transfert sont divisés en différents événements.  Différentes couleurs sont utilisées pour indiquer chaque type d'événement.

Consigner sont classés en:

• Commander: Commande est une demande envoyée au serveur, pour effectuer une tâche particulière.  Ce sont des requêtes au serveur pour lancer le processus de transfert.
  • Réponse: La réponse est un message reçu à partir du serveur, après une commande est envoyée.
  • statut: Messages d'état contient des informations utiles sur l'opération en cours.  Par exemple: Nouveau dossier a été créé, Connexion au serveur, etc.
  • Erreur: Un message d'erreur apparaît quand une opération échoue ou une exception côté serveur est reçu.  Par exemple: Si la connexion avec un serveur est perdue.

Transfert Connexion menu contextuel

Choisissez des options supplémentaires Transfert du journal dans le menu contextuel.  Lorsque les messages du journal sont générés et un clic droit dans le journal de transfert, puis le menu contextuel suivant apparaît:

• Effacer tous les événements: Efface toutes les entrées du journal de transfert.
  • Afficher les événements d'erreur: Cette option permet de basculer avec Voir tous les événements.  Si Afficher les événements d'erreur  est sélectionné, le journal des transferts va afficher uniquement les erreurs se sont produites pendant le processus de transfert ou de connexion.  Pour voir tous les messages, sélectionnez Voir tous les événements.
    Remarque  - Si Afficher les événements d'erreur  est sélectionné et vous effacez le journal, cette option sera automatiquement basculer vers Voir tous les événements  et tous les messages du journal seront affichés la prochaine fois quand un événement se produit.