Barre de menu
Gestionnaire de fichiers

Vue de liste du gestionnaire de fichiers
Navigation entre les dossiers
Panneau de profil de connexion
Journal de transfert
File d'attente de transfert
3.Utiliser Auto FTP Manager
4.Paramètres de l'application
5.Mode de connexion actif et passif
6.Protocole
7.Certificat SSL
8.Codes de retour FTP
9.Ressources

Auto FTP Manager 7.24

File d'attente de transfert

La file d'attente de transfert répertorie les fichiers et les dossiers qui sont prêts pour le transfert, en cours de transfert ou qui n'ont pas pu être transférés. Chaque fois que vous voulez transférer un fichier, Auto FTP Manager le place dans la file d'attente de transfert. Chaque fois que vous voulez transférer plus d'un fichier, une file d'attente devient nécessaire. Les fichiers et dossiers ajoutés dans la file d'attente de transfert sont conservés dans l'ordre dans lequel ils seront transférés.

• prénom: Affiche le nom du fichier ou des dossiers ajoutés pour le transfert.
  • Statut: Indique si le ou les fichiers respectifs sont en attente, transfert ou échec.
  • La source: Emplacement du dossier dans lequel le fichier est présent.
  • Destination: Emplacement du dossier vers lequel le fichier sera transféré.
  • Taille: Affiche la taille du fichier.

Ajout de fichiers et de dossiers dans la file d'attente de transfert

L'ajout de fichiers à la file d'attente de transfert est très simple. Vous avez juste à faire glisser les fichiers de la Gestionnaire de fichiers et déposez-les dans la file d'attente ou vous pouvez faire un clic droit sur un fichier / dossier et sélectionnez Ajouter à la file d'attente de transfert

Barre d'outils

La file d'attente de transfert dispose de nombreuses options pour contrôler les transferts en cours. Les options les plus couramment utilisées sont placées dans la barre d'outils.

• Début: Commencez à transférer les éléments présents dans la file d'attente.
  • Arrêtez: Arrête le processus de transfert en cours.
  • Retirer: Supprime les fichiers ou dossiers sélectionnés de la file d'attente.
  • Déplacer vers le haut: Déplace l'élément sélectionné avant l'élément précédent dans la file d'attente.
  • Descendre: Déplacez l'élément sélectionné après l'élément suivant dans la file d'attente.

Barre d'état

La barre d'état vous fournit des informations sur l'élément en cours de transfert ainsi que le nombre total d'éléments présents dans la file d'attente de transfert.