Créer ou modifier le profil de connexion
Paramètres SFTP
profil automatisé
Règles de transfert automatique
Informations de connexion Profil
Ajouter des filtres
Profils programmés
Profils d'importation
Profils d'exportation
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Comment créer ou modifier un profil de connexion FTP

Vous devriez commencer par la création d'un Profil  pour chaque serveur FTP que vous allez travailler avec.  Un profil contient les informations nécessaires pour se connecter au serveur.

Cliquez Fichier >> Nouveau profil de connexion.

L'étape suivante consiste à spécifier les deux emplacements de dossier pour transférer des fichiers.  Les deux dossiers peuvent être soit sur un PC ou sur un serveur FTP.

Choisissez le type de profil de connexion comme Quick Connect Profile ou profil automatisé.
Rapide profil Connect  vous permet d'utiliser le gestionnaire de fichiers pour transférer manuellement les fichiers entre les dossiers à l'aide file d'attente de transfert.  La fenêtre du Gestionnaire de fichiers est divisé en deux panneaux, chacun montrant une interface de style Explorateur.  Les fichiers peuvent être glissés d'un panneau et est tombé à l'autre rendant le transfert facile.
profil automatisé  est utilisé pour transférer automatiquement les fichiers entre le dossier sélectionné.  Par exemple, si vous souhaitez transférer automatiquement des fichiers entre un dossier de PC et le serveur FTP, vous devez configurer le règles automatisées  après avoir fourni le chemin du dossier et FTP connexion détails comme indiqué ci-dessous:

Connexion FTP

adresse FTP: Entrez le nom d'hôte.exemple: ftp.myserver.com) ou l'adresse IP du serveur FTP.

Nom d'utilisateur et mot de passe: Entrez Nom d'utilisateur et mot de passe pour se connecter à votre serveur FTP.

Anonyme: Cochez cette option si vous souhaitez vous connecter au serveur FTP en tant qu'utilisateur anonyme.  Si utilisateur anonyme  est cochée, vous ne pouvez pas entrer un nom d'utilisateur et mot de passe.

Port: Le Port du serveur est le port sur lequel Auto FTP Manager tente de se connecter au serveur FTP.  Ceci est normalement 21; cependant, il peut être différent si vous allez à travers un pare-feu, ou si l'administrateur du serveur FTP a assigné le protocole FTP à un autre port.

Protocole FTP: Auto FTP Manager prend en charge différents protocoles FTP, FTPS  et SFTP.  Pour plus de détails, cliquez sur ici.

Modes de connexion [passif ou actif]: FTP peut fonctionner en mode actif ou passif, qui détermine la façon dont la connexion de données est établie.  Par défaut, ce mode est réglé sur Passif.  Pour plus de détails, cliquez sur ici.

Dossier à distance (en option): Vous pouvez choisir de saisir ou sélectionner dossier distant par défaut en cliquant sur Parcourir..

Cliquer sur Connexion Test FTP  pour vérifier si la connexion avec votre serveur est réussie.  Si votre PC est connecté au serveur via un proxy, vous devez configurer les paramètres de proxy.

Si vous n'êtes pas capable de se connecter en utilisant les paramètres configurés en cours, puis Test FTP Connection Helper:

• changer automatiquement le type de connexion à Direct Connection si Proxy Server est utilisé.
  • Commutateurs les protocoles et mettre à jour l'assistant avec les nouveaux paramètres une fois avec succès.

Clique sur le Prochain  bouton pour ouvrir l'Assistant final pour un profil de connexion rapide.  Pour le profil automatisé, indiquez le Règles de transfert automatique  d'abord, puis passez à l'Assistant final.

Fournir un Nom de profil  pour votre connexion.  Outre le nom du profil, vous pouvez choisir des tâches rapides pour effectuer suivant.  sélectionner connexion ouverte pour ce profil, Pour l'ouvrir dans Gestionnaire de fichiers  et commencer immédiatement le transfert de vos fichiers.  Pour un profil automatique si vous choisissez Exécutez les Règles de transfert automatique pour ce profil maintenant  alors le profil automatisé va commencer executing.If vous devez créer plusieurs profils de transfert, choisissez l'option Créer un autre profil.  Pour voir les détails de connexion de ce profil et juste continuer à l'utiliser sans autres actions, choisissez l'option Afficher le profil Information. Cliquer sur Créer  bouton et votre profil est enregistré et répertoriés dans le Profil Panneau de connexion