1. Introduction
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route
4. Opérations Storyboard
5. Travailler avec des projets
6. Exportation
7. Capturer des médias à partir de périphériques

Capture à partir d'une caméra Web
Capture à partir d'un caméscope numérique
Importation à partir d'un caméscope numérique
Contrôle d'une caméra vidéo numérique
Capture Snaps
Changement de périphérique de capture
Modification de la capture vers le dossier
Capture au format AVI
Capture au format WMV
Capture audio sans
Changement de vidéo / audio formats et paramètres
Changement Snaps Format de sortie
Travailler avec les fichiers capturés
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Capture en Format WMV

Alors que la capture de séquences à partir d'une caméra Web, vous pouvez choisir de capturer AVI non compressé, AVI compressé ou au format WMV.  D'autre part, tandis que la capture à partir d'une caméra vidéo numérique, l'outil de capture enregistre toujours le fichier de sortie comme le format DV-AVI, ce qui est une variante du format AVI non compressé.  L'outil de capture ne capture au format WMV à partir d'une caméra vidéo numérique.

Pour capturer au format WMV:

1. Sur le Capture menu, cliquez sur Les options.  Le Les options fenêtre s'ouvre.
  2. Assurez-vous que le WMV option est sélectionnée à partir Format de capture vidéo en vertu de Général onglet.
  3. Sélectionnez le WMV Réglages onglet.
  4. De la Profils vidéo et Profils audio, sélectionnez les profils de votre choix.  Flux disponibles pour le profil sélectionné sera affiché.  Vous pouvez sélectionner celui que vous voulez.
  5. Cliquez sur OK.