1. Introduction
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route
4. Opérations Storyboard
5. Travailler avec des projets
6. Exportation
7. Capturer des médias à partir de périphériques

Capture à partir d'une caméra Web
Capture à partir d'un caméscope numérique
Importation à partir d'un caméscope numérique
Contrôle d'une caméra vidéo numérique
Capture Snaps
Changement de périphérique de capture
Modification de la capture vers le dossier
Capture au format AVI
Capture au format WMV
Capture audio sans
Changement de vidéo / audio formats et paramètres
Changement Snaps Format de sortie
Travailler avec les fichiers capturés
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Capture Snaps

Pour capturer s'enclenche à partir du périphérique de capture actuellement sélectionnée, cliquez sur le Outils menu puis Prenez snap.  Vous pouvez également utiliser le F9 touche de raccourci ou cliquez sur le Prenez snap bouton de la barre, ou cliquez sur l'icône de la caméra sur le côté droit de la Démarrer la capture bouton.

L'outil de capture permet d'économiser tous les clichés dans l'spécifiée Capture vidéo et Snaps au dossier.  Comme la capture des noms de fichiers, l'outil crée aussi des noms de fichiers pression en ajoutant un nombre si un fichier du même nom existe déjà.

Sujets connexes