1. Introduction
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route
4. Opérations Storyboard
5. Travailler avec des projets
6. Exportation
7. Capturer des médias à partir de périphériques

Capture à partir d'une caméra Web
Capture à partir d'un caméscope numérique
Importation à partir d'un caméscope numérique
Contrôle d'une caméra vidéo numérique
Capture Snaps
Changement de périphérique de capture
Modification de la capture vers le dossier
Capture au format AVI
Capture au format WMV
Capture audio sans
Changement de vidéo / audio formats et paramètres
Changement Snaps Format de sortie
Travailler avec les fichiers capturés
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Changer le Format de sortie de Snaps

L'outil de capture enregistre toutes les saisies s'enclenche dans le Snaps Format de sortie spécifiée.  Par défaut, l'outil de capture utilise JPEG comme format de sortie pour les clichés.  Vous pouvez définir le niveau de qualité pour le format JPEG (.  Jpg).  L'outil de capture peut également enregistrer s'enclenche en tant que bitmaps (.  Bmp).  Pour modifier les paramètres pression, ouvrir le Capture menu et choisissez Les options.  Le Snaps Format de sortie les réglages sont sur le Général onglet de la fenêtre Options.

Comme les noms de fichiers de capture vidéo, un fichier pression sont également séquencé en ajoutant le nombre du nom de fichier, si un fichier du même nom existe déjà.