1. Introduction
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route
4. Opérations Storyboard
5. Travailler avec des projets
6. Exportation

Enregistrer sur mon ordinateur
Enregistrer pour appareil mobile
Partager Sur le web
Envoyer un message vidéo
Vérification des codecs installés sur votre PC
Troubler l'exportation?
Affichage des informations du fichier
7. Capturer des médias à partir de périphériques
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Vérifier les Codecs installés sur votre PC.

NOTE: Cette section traite avec les codecs utilisés pour lire et créer des fichiers AVI.  Codecs utilisés avec d'autres formats tels que QuickTime ne peut pas être vérifiée par cette méthode.

Abréviation de compresseur / décompresseur, le codec est une technologie de compression et décompression de données.  Les codecs sont utilisés pour compresser des fichiers AVI car ils sont très grandes.  Il ya plusieurs différents codecs disponibles pour compresser des fichiers AVI.  Pour visualiser un fichier AVI, vous devez avoir le codec qui a été initialement utilisé pour compresser le fichier installé sur votre PC.  Pour trouver le codec utilisé pour compresser un fichier AVI, cliquez-droit sur le fichier, cliquez sur Propriétés, puis cliquez sur Résumé.  La prochaine étape est de vérifier si ce codec est installé sur votre PC.

Vérifiez codecs installés dans Windows XP

1. Cliquez sur Démarrer, puis cliquez sur Panneau de configuration.

2. Dans l'affichage classique, cliquez sur "Sons et périphériques audio", puis cliquer sur l'onglet Matériel.

3. Sélectionnez les codecs vidéo / codecs audio et puis cliquez sur Propriétés.

4. Dans la fenêtre de propriétés du codec vidéo / audio, sélectionnez l'onglet "Propriétés" dans le haut.  Cela vous montrera tous les codecs qui sont installés.  Vous pouvez choisir de supprimer un codec particulier complètement ou vérifier l'état du codec partir de cette fenêtre.

Vérifiez codecs installés dans Windows 2000

1. Cliquez sur Démarrer, pointez sur Paramètres, puis cliquez sur Panneau de configuration.

2. Double-cliquez sur Sons et multimédia.

3. Dans le Sons et multimédia boîte de dialogue Propriétés, cliquez sur l'onglet Matériel.

4. Faites défiler jusqu'à codecs audio / vidéo et cliquez sur Propriétés.

5. Dans la boîte de dialogue Propriétés, cliquez sur l'onglet Propriétés.