1. Introduction
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route
4. Opérations Storyboard

Ajout de clips à Storyboard
Utilisation des clips
Split Vidéo
La combinaison Clips
Durée images
Couper, Copier, Coller et Supprimer
Effets et transitions

Ajout d'effets aux clips
Modification des paramètres d'effets

Effet d'animation Transform
Effet aveugles
Effet de flou
Luminosité / Contraste Effet
Effet Manche Couleur
Transform Effet d'image
Panoramique et de zoom
Effet Pixelate
Effet Postériser
Tournez Effet
Effet de seuil
Effet Vague
Ajout de transitions entre les clips
Réglages Modification de transition

Changer la durée de transition
Checker Conseil de transition
Traversez Transition Fondu
Transition Iris
Transitions Couleurs des touches
Image Disposer de transition
Picture-in-Picture de transition
Transition Pixelate
Dissolution aléatoire de transition
Transition
Transition extensible
Essuyez Transitions
Essuyez Catégories
The Sound

Clip audio
Narration
Musique
Contrôle de la balance du volume
Titres et Crédits
5. Travailler avec des projets
6. Exportation
7. Capturer des médias à partir de périphériques
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Couper, copier, coller et supprimer

Couper, copier, coller et supprimer sont utilisées pour organiser des clips sur le storyboard de Auto Movie Creator.  Le même couper, copier, coller et supprimer les opérations de travail sur les Transitions ainsi que des Clips.

NOTE: Aucune de ces opérations affectent les fichiers d'origine.  Ils ne touchent que la façon dont les clips apparaissent dans le Auto Movie Creator Scénario-maquette.

Découpage

Pour couper un clip la Scénario-maquette simplement, sélectionnez-le en cliquant dessus.  De la Edition menu, sélectionnez Couper ou presse CTRL + X sur le clavier.  Il s'agit d'un moyen de passer des clips d'un endroit à l'autre sur votre Storyboard.  Un clip coupé reste sur le Storyboard, mais apparaît grisée.  Voir l'image ci-dessous.

Extrait: Après avoir été coupé

Lorsqu'un seul clip est sélectionné, un couper opération permettra de réduire le clip sélectionné.  Lorsque plusieurs sources sont sélectionnés (en maintenant la touche Ctrl enfoncée et en cliquant sur eux), et tous sont coupées.

Copie

Copie d'un clip ne pas couper ou retirer de l'emplacement actuel sur le Storyboard.  Cette méthode crée un doublon du clip.  Pour copier un clip ou la transition, sélectionnez-le, ouvert le Edition menu et sélectionnez Copier ou presse CTRL + C sur le clavier.  Lorsqu'un seul clip est sélectionné puis une opération de copie sera copier.  Lorsque plusieurs sources sont sélectionnés (en tenant la touche Ctrl et en cliquant sur eux) tous sont copiés.

Collage

Une commande couper ou copier est habituellement suivie d'une commande de coller.  Coller un clip coupé ou copié place sur la actif sélectionné cellule sur le Storyboard.  Pour coller, allez à la Edition menu et sélectionnez Coller ou CTRL + V partir du clavier.

Note:

Lorsque plusieurs clips sont coupées ou copiées à l'aide de sélection multi, ils sont tous collée une après l'autre, à partir de la actif sélectionné cellule dans l'ordre dans lequel ils ont été placés tout en couper ou copier.

Suppression

Pour supprimer une clip, image de la Scénario-maquette, sélectionnez-le en cliquant dessus.  De la Edition Sélectionnez menu Supprimer ou presse Del sur le clavier.  Lorsqu'un seul clip est sélectionné, il est supprimé.  Lorsque plusieurs sources sont sélectionnés (en maintenant la touche Ctrl enfoncée et en cliquant sur eux), tous sont supprimés.