1. Introduction

Formats des médias
Médias Edition Terminologie
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route
4. Opérations Storyboard
5. Travailler avec des projets
6. Exportation
7. Capturer des médias à partir de périphériques
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Bienvenue Auto Movie Creator

Auto Movie Creator Supprime tous les obstacles à l'édition vidéo!  Amusez-vous et soyez créatifs: laisser le programme s'occuper de la partie technique.

Avec l'assistant directeur adjoint intégré, il est inutile de passer tout temps d'apprendre à utiliser le programme — il vous conseille tout au long de la voie que vous faites votre chef-d'œuvre.  Autre gain de temps est automatisé de détection de scène.  Au lieu de soin en regardant à travers toutes vos séquences vidéo et se divisant en scènes à éditer, il suffit de sélectionner Détecter Scènes et laisser Auto Movie Creator faire tout ce travail pour vous.

Utilisation d'effets spéciaux est un jeu d'enfant.  Effets de haute qualité comme les fondus enchaînés, et les lingettes ne sont qu'un glisser-déposer, et clic!  Vous pouvez même ajuster les niveaux de lumière ou de faire pivoter l'image pour corriger les problèmes pendant le tournage.  Sélectionnez l'un des modèles inclus professionnellement conçu pour créer des titres magnifiques et des crédits pour votre film.

Combiner les médias de toute source de créer vos films.  Vous pouvez utiliser les fichiers d'images, audio et vidéo, ou capture audio et vidéo directement depuis un appareil photo numérique ou une webcam.  Auto Movie Creator Peut transformer une collection de photos numériques en diaporama haute qualité avec seulement quelques clics.  Ajouter de la musique de fond, voix sur la narration et les transitions de diapositive professionnel et vous avez un diaporama de film génial.

Export inégalée Auto Movie Creator peut créer des films d'autres fins.  Créez des fichiers vidéo destinés à jouer sur votre PC, ou enregistrer votre film en formats spécialement conçus pour la création de DVD.  Vous pouvez également exporter le film dans des formats compatibles web spéciales pour le streaming de votre site.  Il y a des paramètres prédéfinis pour les services web populaires tels que YouTube ® et Yahoo!  ® vidéo.  Le programme peut même automatiquement télécharger vos films aux serveurs web.  Si vous avez un iPod ®, Zune de Microsoft ® ou BlackBerry ® de RIM, Auto Movie Creator va enregistrer des films exactement dans le bon format pour votre lecteur portable.  Voir la liste des périphériques pris en charge.  Créer la vidéo peut jouer n'importe où sur presque n'importe quel joueur!

Vous pouvez créer votre film en standard ou grand écran.  Les formats haute définition (HD) sont entièrement pris en charge.  Il n'y a pas de limites sur ce que vous pouvez créer — mais il est inutile d'être un expert en vidéo à utiliser l'Assistant exportation de simple.  Voir la liste des formats pris en charge.

Vous pouvez même envoyer un courriel directement à partir de vidéo Auto Movie Creator.  Partagez vos vidéos de vacances ou gagnant home run de votre enfant avec vos amis et votre famille en seulement quelques clics.  Le film est enregistré dans un format spécialement conçus qui donne des tailles de fichier de petite taille et de qualité et envoyé à l'aide de votre logiciel de courrier électronique.

Nous avons combiné la puissance de niveau professionnel avec un très simple, une fenêtre de la souris contrôlée par l'interface, pour rendre Auto Movie Creator le choix parfait pour quiconque, des débutants aux amateurs expérimentés.

Caractéristiques en un coup d'oeil:

Créer des diaporamas de photos et de films

• Avez-directeur adjoint vous guidera à travers chaque étape de création du film
  • Créez vos films à l'aide de clips vidéo, des images et des fichiers de musique
  • Préparer des diaporamas avec fond musical et voix-off
  • Créer des films pour la norme ou grand écran
  • Capturez des vidéos depuis n'importe quel périphérique d'entrée: caméra vidéo numérique, Webcam, ou d'un magnétoscope

Formats supportés

• Réalisez des films aux formats AVI, MPEG, WMV, QuickTime, DVD et les formats
  • Créez des films de jouer sur une large gamme d'appareils portables
  • Importation et exportation en Haute Définition (HD)

Ajoutez des effets

• Utilisez plus de 150 transitions de scène uniques
  • Ajouter des titres et des crédits en utilisant des modèles conçus professionnellement
  • Ajouter une partition musicale et / ou une narration à votre film

Montage de pointe

• Utilisez le contrôle de solde de volume pour régler les niveaux audio
  • Détecter automatiquement les scènes dans une séquence vidéo et de diviser le film
  • Split manuellement votre vidéo en tout point désiré

Partager vos films

• Faire des films conçus pour les services de vidéos en ligne populaires: vidéo Desk, YouTube, Google Video, Yahoo!Vidéo
  • Envoyer un email vidéo
  • Télécharger automatiquement les vidéos vers les serveurs web