1. Introduction
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route
4. Opérations Storyboard

Ajout de clips à Storyboard
Utilisation des clips
Split Vidéo
La combinaison Clips
Durée images
Couper, Copier, Coller et Supprimer
Effets et transitions

Ajout d'effets aux clips
Modification des paramètres d'effets

Effet d'animation Transform
Effet aveugles
Effet de flou
Luminosité / Contraste Effet
Effet Manche Couleur
Transform Effet d'image
Panoramique et de zoom
Effet Pixelate
Effet Postériser
Tournez Effet
Effet de seuil
Effet Vague
Ajout de transitions entre les clips
Réglages Modification de transition

Changer la durée de transition
Checker Conseil de transition
Traversez Transition Fondu
Transition Iris
Transitions Couleurs des touches
Image Disposer de transition
Picture-in-Picture de transition
Transition Pixelate
Dissolution aléatoire de transition
Transition
Transition extensible
Essuyez Transitions
Essuyez Catégories
The Sound

Clip audio
Narration
Musique
Contrôle de la balance du volume
Titres et Crédits
5. Travailler avec des projets
6. Exportation
7. Capturer des médias à partir de périphériques
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Narration

Ajout de narration à vos clips peut faire des merveilles pour l'atmosphère et le professionnalisme de votre vidéo.  En ajoutant les remarques d'esprit, un commentaire ou des descriptions de certains objets, vous pouvez faire regarder votre plaisir de vidéos.  Tout ce dont vous avez besoin est un microphone, le Narration l'outil et peu d'imagination.

Mise en sourdine/réducteur Clip sonore tout enregistrement

Si vous ne voulez pas d'écouter le son du clip (musique, narration précédente ajouté au clip et clip audio) lors de l'enregistrement d'une narration, vous pouvez cliquer sur l'icône haut-parleur sur la Aperçu pour désactiver le son de Storyboard ensemble.  L'autre option est de réduire les volumes de clip, musique et audio tout en utilisant la narration précédent la Contrôle du volume équilibre.  Une fois que la narration a été enregistrée, vous pouvez modifier les paramètres.

Positionner le curseur de chercher

Le curseur seek doit être positionné sur la position exacte dans l'aperçu où vous souhaitez que la narration pour démarrer.  Pour ajouter la narration à un élément particulier, cliquez sur elle.  Cela déplace le curseur seek déplacer vers le début du clip.  Lorsque vous démarrez enregistrement, le Storyboard joue, en commençant d'où le curseur seek est positionné.  Vous pouvez arrêter l'enregistrement de la narration lorsque le clip se termine ou elle continue pour le prochain clip.  Narration est ajoutée pour tous les clips que got a joué tout enregistrement (jusqu'à ce que vous cliquez sur le arrêter bouton dans la boîte de dialogue de la Narration).

À l'aide de l'outil de Narration

Pour ajouter la narration de clips dans le Storyboard:

1. Assurez-vous que vous avez un microphone connecté à votre PC, et il est correctement configuré.

2. Positionnez le curseur de chercher à l'instant où vous souhaitez que la narration pour commencer.

3. Ouvert le Outils menu et cliquez sur Narration ou cliquez sur l'icône de la Narration dans la barre d'outils.

4. Pour modifier les propriétés audio, cliquez sur Les options dans la boîte de dialogue de la Narration.  Vous pouvez sélectionner un périphérique de Périphériques audio liste.  Sélectionnez le Fréquence audio.  Vous pouvez sélectionner le Taille de Bit audio comme 8 Bits par seconde. ou 16 Bits par seconde.Type audio peut être sélectionné comme Stéréo ou MonoPropriétés audio comme la qualité de son, d'entrée et de mélange peuvent être modifié.  Cliquez sur OK.

5. En cliquant sur le Tune Audio ouvre le Assistant de réglage audio.  Vous pouvez définir la Niveau de lecture, Sélectionnez le dispositif d'enregistrement Audio et ajuster Volume d'enregistrement à l'aide de cet Assistant.

6. Cliquez sur la Enregistrer pour démarrer l'enregistrement de la narration.  Commencez à parler.

7. Cliquez sur le arrêter bouton sur la Narration boîte de dialogue lorsque vous avez terminé avec la narration.  A Enregistrez la Narration boîte de dialogue apparaît vous informant sur la durée de la narration et les clips dans laquelle il pourrait être ajouté.  Vous pouvez Lire, Enregistrez ou Annuler l'enregistrement.  Si vous cliquez sur choisir d'enregistrer, la narration obtient ajoutée pour les clips et un icône apparaît sur les clips.

Ajout de Narration à une partie du Clip

Si vous ne souhaitez pas ajouter la narration au clip entier, jouer et s'arrête à la prévisualisation lorsqu'il atteint le point à partir duquel vous souhaitez ajouter de narration.  Commencer l'enregistrement et elle continue pour le clip entier ou l'arrêter à tout moment avant la fin du clip.  Vous pouvez enregistrer des narrations distinctes pour les différentes parties d'un clip.  Si vous enregistrez narration pour un clip ou une partie d'un clip qui a déjà une narration, vous sera demandé si vous souhaitez supprimer le précédent.  La narration de la plus récente peut être enregistrée que si vous choisissez de supprimer le précédent.

Ajout d'une narration à un clip qui a un transition ajouté à cela signifie que la narration serait également ajoutée au autre clip pour la durée pour laquelle ils se chevauchent en raison de la transition.

Suppression de la Narration d'un Clip

Pour supprimer la narration, faites un clic droit sur l'icône de la narration d'un clip et sélectionnez Supprimer les Narrations.  Une boîte de dialogue s'ouvre le temps de début et de fin de la narration(s) ajouté au clip de listage.  Sélectionnez celle que vous souhaitez supprimer en cliquant dessus, puis cliquez sur Supprimer.  Utilisation du Lire bouton d'écouter une narration avant de supprimer.  Cliquez sur OK pour enregistrer et appliquer les modifications.

Suppression automatique de la Narration

Si vous enregistrez une narration unique qui s'étend sur plus d'un clip et supprime puis de l'un des clips, il automatiquement obtient supprimé complètement (les autres clips aussi).  Si vous ajoutez une autre narration sur aucun de ces clips (coïncidant avec la narration précédente), la narration précédente de tous les autres clips serait complètement supprimée.  La narration précédente sur tous ces clips ne pas obtenir supprimée si la nouvelle narration est ajoutée aux parties où il n'y a aucune narration précédente.

Réorganisant, ajout ou suppression de clips/transitions supprime tous les récits du Storyboard.  Par conséquent, veillez à ajouter la narration après que toutes les autres édition est terminée.