1. Introduction
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route
4. Opérations Storyboard
5. Travailler avec des projets
6. Exportation

Enregistrer sur mon ordinateur
Enregistrer pour appareil mobile
Partager Sur le web
Envoyer un message vidéo
Vérification des codecs installés sur votre PC
Troubler l'exportation?
Affichage des informations du fichier
7. Capturer des médias à partir de périphériques
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Exportation de trouble?

Cette section aborde les problèmes que vous pouvez rencontrer lors de l'exportation.

Des problèmes de synchronisation vidéo

La vidéo et l'audio dans le film créé peut aller de non-synchronisation pour les raisons suivantes:

• Une différence significative entre le taux de grande image vidéo du film et de la sortie du film original peut entraîner les flux vidéo et audio du film créé pour sortir de la synchronisation.  S'il ya plusieurs clips vidéo ajoutés à la table de montage puis la "Sélection automatique" fonction sélectionne le taux de rafraîchissement le plus élevé pour préserver la finesse vidéo.  Essayez de tenir la cadence au plus près du clip vidéo original que possible.
  • Le compresseur audio MPEG Layer-3, Dans de rares cas, les causes du flux vidéo et audio du film créé pour sortir de la synchronisation.  L'audio ou vidéo peut terminer premier.  Toutefois, MPEG Layer-3 est un compresseur très bonne et fournit généralement une compression plus élevée par rapport à certains autres compresseurs.  Si vous rencontrez des problèmes de synchronisation, sélectionnez un autre compresseur audio.  Presque tous les compresseurs de Microsoft sont sûrs à utiliser.

Vidéo créée est de durée beaucoup plus courte

Le film créé peut être d'une durée beaucoup plus courte que ce que vous pourriez avoir édité dans le Storyboard.  Cela peut se produire pour les raisons suivantes:

• Lorsque la réalisation de films après avoir sélectionné Microsoft ADPCM que le compresseur audio, le processus ne peut pas rendre l'ensemble du film.  Généralement, le processus se termine normalement à 50% et puis saute à 100% complète.  Cela signifie que vous aurez seulement une partie du film sauvegardé.  Si vous rencontrez ce problème, sélectionnez un autre compresseur audio.
  • Si le fichier original est un fichier WMV et convertir ce fichier terminé mi-chemin, puis s'assurer que ce WMV est seekable.  Ouvrez le fichier original WMV dans Windows Media Player et voir si vous êtes capable de chercher à n'importe quelle position aléatoire.  Si non, alors le fichier WMV n'est pas indexé et ne peuvent donc pas être édité.  Pour résoudre ce problème, nous devons faire l'seekable fichier.  S'il vous plaît contactez le support technique pour l'assistance.

Sauvegarde des fichiers AVI avec des dimensions impaires:

Lors de l'enregistrement au format AVI, vous pourriez obtenir ce message » La vidéo sélectionnée et / ou le compresseur audio ne peuvent pas être utilisés.  S'il vous plaît sélectionner un autre compresseur et essayez à nouveau. "Alors voici quelques points qui pourraient vous aider:

• Beaucoup de compresseurs ne supportent pas les dimensions impaires.  Par défaut la dimension est automatiquement converti en multiples de 4 et il est fortement recommandé de le faire, pour éviter le message d'erreur ci-dessus.  S'il vous plaît être sûr que cette option est cochée.
  • Certains compresseurs audio et vidéo peuvent également être incompatibles.  Dans la boîte de compression audio, sélectionnez non compressé et essayer de faire le film.  Si vous êtes capable de faire le film, puis le problème est avec le compresseur audio sélectionné.