1. Introduction
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route

Ajout de fichiers aux collections
Assistant de conversion
Détection de la scène et de la création du plan-séquence
Comprendre les options
Problème ajout de fichiers multimédias?
4. Opérations Storyboard
5. Travailler avec des projets
6. Exportation
7. Capturer des médias à partir de périphériques
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Options de compréhension

Auto Movie Creator Vous permet de définir la durée par défaut des images, des titres et des crédits, et les transitions.  Vous pouvez également modifier les autres paramètres afin d'optimiser le processus d'édition.  Cliquez ici pour accéder à ces paramètres, Outils > Options.  Elles sont regroupées sous deux onglets distincts.

Général

Durée par défaut

Ces paramètres sont utilisés pour sélectionner la durée pour les Sources d'images, les Transitions et les titres et les crédits.  Par défaut, Sources d'images sont ajoutés avec une durée de 5 secondes, Transitions avec 1 seconde et Titres et crédits avec 10 secondes.  Pour modifier la durée par défaut, tapez les valeurs en heures, Minutes, secondes et millisecondes.  Cliquez sur Par défaut pour restaurer la valeur par défaut de durée.

Réinitialiser les boîtes de dialogue d'avertissement

Dialogues d'avertissement apparaissent dans Auto Movie Creator lorsque vous essayez d'exécuter une action non autorisée par la demande comme l'ajout d'effets à un Storyboard vide.  Ils se cachés si vous sélectionnez l'option « Ne montrent pas ce message à nouveau ».  Cliquez sur le Réinitialiser les boîtes de dialogue d'avertissement bouton pour voir tous les messages d'avertissement cachés à nouveau.

Enregistre les informations de récupération automatique toutes...  minute (s)

Auto Movie Creator Pouvez enregistrer des informations périodiquement afin que les modifications apportées peuvent être restaurés après un crash.  Cette option est cochée par défaut.  Vous pouvez spécifier la période allant de 1 à 60 minutes.  La valeur par défaut est de 1 minute.  Vous pouvez décocher cette option si vous ne voulez pas l'application pour enregistrer les informations de récupération automatique.

Avancé

Options de prévisualisation

Par défaut, la fenêtre de prévisualisation est le ratio d'aspect standard (4:3).  Vous pouvez le modifier en 16:9 pour la prévisualisation des vidéos d'écran large.

Réinitialiser les boîtes de dialogue d'avertissement

Pour voir tous les messages d'avertissement masqué, cliquez sur Réinitialiser les boîtes de dialogue d'avertissement bouton.  Les messages d'avertissement sont cachés lorsque vous Cochez la case 'Ne montrent pas ce message à nouveau'.

Compatibilité

Cette option répertorie tous les compresseurs sur votre PC.  Certains de ces compresseurs qui ont été installés par d'autres programmes peuvent causer des problèmes en travaillant avec Auto Movie Creator.  Vous pouvez les désactiver en désactivant les de la liste afin d'éviter des problèmes causés par les blocages du système, audio manquant et les flux vidéo etc..  Leur désactivation pour cette application n'affectera pas des autres programmes.  Cliquez sur la Restaurer les paramètres par défaut bouton pour rétablir les paramètres par défaut de la compatibilité.  Vous devez également Vérifiez les codecs installés sur votre PC..