1. Bienvenue

Travailler avec DVD Author Plus

Créer une vidéo DVD
Créer un CD Audio
Créer un disque de données
Graver des images disques
Faire des images de disque
Copier des disques
DVD Author Plus Outils

Informations sur le disque
Informations sur les disques
Effacer le disque
Éjecter
Attendez disque

Paramètres généraux
Paramètres de gravure de données
DVD Paramètres vidéo
Vocabulaire et Capacité de disques
Ressources

DVD Author Plus 3.18

Images de gravure de disque

Une image disque est un fichier unique contenant l'intégralité du contenu de CD ou de DVD.  Il est créé en faisant secteur-par-secteur copie, reproduisant ainsi parfaitement le disque.

L'image disque est créé comme un fichier ISO qui contient toutes les informations disposées exactement comme sur le disque.  L'écriture des images sur le disque impose faible charge sur le PC que d'écrire des fichiers séparés.

Vous pouvez créer des images ISO d'écrire sur le disque ou les télécharger à partir d'Internet.

Cliquez sur Fichier >> Graver l'image.

Recherchez le fichier image et choisir un disque à partir de la liste déroulante pour écrire l'image.

La vitesse à laquelle les données sont écrites sur un disque peut être choisi parmi l' Vitesse d'écriture déroulante.  Choisir un des résultats supérieurs vitesse d'écriture de brûlure rapide du disque, mais peut conduire à une performance légèrement dégradée lors de la lecture du disque.  Basse vitesse prend un peu plus de temps mais produit des résultats optimaux.

La Track-At-Once écriture permet l'enregistrement en pause entre les pistes d'écriture.

Si vous faites plus d'un disque, d'augmenter la Nombre de copies.

Vous pouvez également cocher l'option Vérifier les données après la gravure.  Fois que le disque est complètement écrit, DVD Author Plus lit tous les fichiers qu'il contient et les compare à ceux d'origine, garantissant qu'aucune donnée n'a été perdue pendant le processus de gravure.

Au fond de la demande, les voyants indiquent l'état du processus de gravure.  La Tampon indicateur montre la quantité de données est prêt à écrire sur le disque.  Si cet indicateur est trop faible, il ya un risque que le processus de création du disque défaillant.  Si cette situation se produit, baissez le Vitesse d'écriture.  Lorsque vous cliquez sur Brûler, Le journal des événements est mis à jour à chaque étape du processus de gravure.