1. Bienvenue

Travailler avec DVD Author Plus

Créer une vidéo DVD
Créer un CD Audio
Créer un disque de données
Graver des images disques
Faire des images de disque
Copier des disques
DVD Author Plus Outils

Informations sur le disque
Informations sur les disques
Effacer le disque
Éjecter
Attendez disque

Paramètres généraux
Paramètres de gravure de données
DVD Paramètres vidéo
Vocabulaire et Capacité de disques
Ressources

DVD Author Plus 3.18

Copier des disques

Vous pouvez faire une copie exacte de vos disques et DVD de données vidéo ou faire des fichiers ISO à partir de celui-ci.  Faire des copies de disque sont appropriés pour créer des sauvegardes.

Cliquez sur Copier un disque Fichier >>.

Insérez un disque dans le lecteur.  Choisissez une source et un lecteur cible.  Assurez-vous que le lecteur cible a suffisamment d'espace libre pour stocker vos données.  Si vous n'avez qu'un seul disque, sélectionnez le même à la fois comme source et cible.

Une image de disque est créé sur le disque dur.  Insérez le nouveau disque et faire une copie exacte de l'original en écrivant le fichier image pour l'.

Si vous faites plus d'un disque, d'augmenter la Nombre de copies.

Vous pouvez éventuellement cocher l'option Vérifier les données après la gravure.  Fois que le disque est complètement écrit, DVD Author Plus lit tous les fichiers qu'il contient et les compare à ceux d'origine, garantissant qu'aucune donnée n'a été perdue pendant le processus de gravure.

Lorsque vous cliquez sur Copier, Le journal des événements est mis à jour à chaque étape du processus de gravure.