Travailler avec DVD Author Plus

Créer une vidéo DVD
Créer un CD Audio
Créer un disque de données
Graver des images disques
Faire des images de disque
Copier des disques
DVD Author Plus Outils

Informations sur le disque
Informations sur les disques
Effacer le disque
Éjecter
Attendez disque

Paramètres généraux
Paramètres de gravure de données
DVD Paramètres vidéo
Vocabulaire et Capacité de disques
Ressources

DVD Author Plus 3.18

Affichage des informations de disque

Les informations d'entraînement option affiche des détails techniques sur vos disques durs.

Cliquez sur Informations Outils Disque >>.

Choisissez un lecteur dans la liste déroulante pour obtenir ses informations.

La Informations générales comprend les détails comme le type de disque, le vendeur de la voiture, et la version du firmware.  Vous pouvez consulter le site Web du fabricant pour la mise à niveau du firmware possibles qui peuvent ajouter des fonctionnalités supplémentaires à votre lecteur ou améliorer les performances.

Vous pouvez afficher la vitesse maximale de lecture et d'écriture du disque.  Ces vitesses différentes pour les CD et les DVD.

Track-At-Once écrit segments de données individuelles (appelées "pistes").  Lorsque vous choisissez cette option, vous pouvez par la suite ajouter d'autres données sur le disque.

Disc-At-Once écrit toutes les données sur le disque en une seule opération sans pauses ou des lacunes.  Une fois qu'un disque est écrit, vous ne pouvez pas ajouter des données à celui-ci.  Cependant, RW peuvent être effacés et réutilisés.

La Supports pris en charge section répertorie les types de disques que ce lecteur peut lire et / ou écrire.  Cliquez sur ici pour obtenir des informations sur les types de disques.

Buffer Underrun Protection vous protège de la création de disques illisibles.  Cette caractéristique est importante de sorte que si les données ne sont pas livrés à l'entraînement assez rapide, le disque n'est pas ruiné.  Entraînements avec Buffer Underrun Protection stocker des données supplémentaires dans la mémoire spécial.  Si le flux de données à partir du PC ralentit, il ya quelques "extra" de données qui peuvent être utilisées pour continuer à écrire en continu.

Si vous comptez utiliser l'information d'entraînement pour aider le support technique pour résoudre un problème, vous pouvez Sauver les résultats dans un fichier texte qui peut ensuite être envoyé à l'agent de support.