Travailler avec DVD Author Plus

Créer une vidéo DVD
Créer un CD Audio
Créer un disque de données
Graver des images disques
Faire des images de disque
Copier des disques
DVD Author Plus Outils

Informations sur le disque
Informations sur les disques
Effacer le disque
Éjecter
Attendez disque

Paramètres généraux
Paramètres de gravure de données
DVD Paramètres vidéo
Vocabulaire et Capacité de disques
Ressources

DVD Author Plus 3.18

Paramètres d'application généraux

Cliquez sur Outils >> Paramètres >> Général pour activer les fonctions suivantes:

Vous pouvez choisir d'afficher le menu de démarrage rapide sur lancement de l'application de sorte que vous pouvez facilement effectuer les actions de base.  Ces actions comprennent Création d'un DVD vidéo, disques MP3, la copie de disques, l'affichage du mode d'emploi, etc

Vous pouvez vérifier qu'aucune donnée n'a été perdue pendant le processus de gravure avec l'option Vérifier les données après la gravure.  Ce processus peut prendre un certain temps.

Lorsque vous ajoutez des données à la maquette, choisir d'afficher tous les les fichiers et dossiers cachés en Explorateur de fichiers ou MediaExplorer.

Lorsque Se souvenir de titre du disque est sélectionné, le nom du disque qui apparaît dans l'écran vidéo et une section de données sera mise à la dernière utilisée.

Lorsque vous parcourez l'explorateur de médias ou de l'Explorateur de fichiers, l'historique de navigation est enregistré.  Avec cette histoire, vous pouvez facilement garder une trace des fichiers et dossiers que vous avez ajoutés pour rendre le disque.  Vous pouvez le supprimer avec l' Effacer l'historique option.

Dossier de travail temporaire

Les fichiers créés lors de la création et de copier les disques sont stockés dans le dossier de travail temporaire.  Comme les fichiers sont temporaires, ils sont supprimés à partir du dossier lorsque le processus est terminé.  L'emplacement du dossier de travail temporaire peut être spécifiée avec l' Parcourir bouton.  Le dossier doit être situé sur le lecteur avoir assez d'espace libre.

Réinitialiser Messages

Il existe différents dialogues d'aide qui apparaissent lors de l'utilisation de l'application.  Ces boîtes de dialogue peut être désactivée en sélectionnant le Ne pas afficher le message case à cocher.  Si vous voulez lire ces messages, cliquez sur la Réinitialiser Messages bouton.

Apparition de programme

• Le thème est l'apparition de la fenêtre d'application.  Vous pouvez appliquer différents thèmes de couleurs coordonnées en utilisant le Color Scheme liste déroulante, pour rendre l'application plus attractive.  La palette de couleurs par défaut est bleu.

• La langue dans laquelle l'interface de l'application est affiché peut être modifié à l'aide de la Langue déroulante.  Lorsque la langue est modifiée, les menus, les boîtes de dialogue et les titres de fenêtre seront affichés dans la langue sélectionnée.