Travailler avec DVD Author Plus

Créer une vidéo DVD
Créer un CD Audio
Créer un disque de données
Graver des images disques
Faire des images de disque
Copier des disques
DVD Author Plus Outils

Informations sur le disque
Informations sur les disques
Effacer le disque
Éjecter
Attendez disque

Paramètres généraux
Paramètres de gravure de données
DVD Paramètres vidéo
Vocabulaire et Capacité de disques
Ressources

DVD Author Plus 3.18

Barre de menus

Utilisation des menus, vous pouvez accéder à toutes les fonctions disponibles dans l'application.  La barre de menus est divisé selon les sections suivantes:

• Menu Fichier: Contrôles de fonctionnement généraux.

• Créer une vidéo DVD: Faire un DVD vidéo à partir de WMV, WMV HD, VOB, MPEG-1, MPEG-2, AVI, DIVX, MOV et MPEG-4.
      • CD: Créer un CD audio de 70 minutes à partir de vos fichiers MP3, WAV, WMA, OGG, FLAC fichiers etc.
      • Graver des données: Faire un disque de données pour stocker n'importe quel type de fichiers, y compris les documents, programmes, fichiers vidéo et audio, des images, etc
      • Graver une image: Créez une réplique du CD ou DVD existant.
      • Assurez-image: Vous pouvez créer une image ISO de DVD et de CD de données, CD audio, CD vidéo (VCD) et des DVD vidéo.
      • Copier un disque: Faire une copie exacte de vos disques et DVD de données vidéo.
      • Lancement Menu: Lancement d'autres applications DeskShare.
      • Quitter: Arrête toutes les actions en cours d'exécution, conserve les réglages de l'appareil pour la prochaine utilisation et ferme l'application.

• Menu Outils: Des outils utiles pour travailler avec CD et DVD.

• Informations sur les disques: Obtenez le détails techniques comme le type de votre lecteur de disque, la lecture et l'écriture maximale de vitesse de l'entraînement, et plus encore.
      • Informations sur le disque: Voir les détails des informations présentes sur votre disque.
      • Effacer le disque: Si vous avez le disque réinscriptible, vous pouvez effacer les données présentes sur votre disque.
      • Éjecter: Ejecter le disque après l'effacement ou après avoir terminé l'écriture de données.
      • Disques de rafraîchissement: Appuyez sur Ctrl + F5 pour actualiser le lecteur.
      • Paramètres: Configurer les paramètres généraux.