Travailler avec DVD Author Plus

Créer une vidéo DVD
Créer un CD Audio
Créer un disque de données
Graver des images disques
Faire des images de disque
Copier des disques
DVD Author Plus Outils

Informations sur le disque
Informations sur les disques
Effacer le disque
Éjecter
Attendez disque

Paramètres généraux
Paramètres de gravure de données
DVD Paramètres vidéo
Vocabulaire et Capacité de disques
Ressources

DVD Author Plus 3.18

Barre d'outils compréhension

La barre d'outils fournit un accès rapide à l' le plus souvent utilisé dans les fonctions DVD Author Plus.

Cliquez sur DVD Vidéo icône pour créer un DVD de vos fichiers vidéo.

Créer un CD audio de vos fichiers audio préférés.

Stocker les documents, programmes, fichiers vidéo et audio, des images, et plus sur DVD ou CD.

Sélectionnez un fichier ISO et copiez-le dans votre disque.

Faire une Image ISO de CD ou de DVD.

Copier les données à partir d'un disque existant et stocker sur un autre disque.

Effacer les données présentes sur votre disque réinscriptible.

Éjecter votre disque une fois le processus de gravure est terminé.

Obtenez le détails des informations présentes sur votre disque.

Afficher l' détails techniques sur vos disques durs comme le type de disque, la lecture et l'écriture maximale de vitesse de l'entraînement, et plus encore.

Configurer les paramètres de l'application.