Travailler avec DVD Author Plus

Créer une vidéo DVD
Créer un CD Audio
Créer un disque de données
Graver des images disques
Faire des images de disque
Copier des disques
DVD Author Plus Outils

Informations sur le disque
Informations sur les disques
Effacer le disque
Éjecter
Attendez disque

Paramètres généraux
Paramètres de gravure de données
DVD Paramètres vidéo
Vocabulaire et Capacité de disques
Ressources

DVD Author Plus 3.18

Problème Ajout de fichiers au Storyboard

Avoir des problèmes pour ajouter des fichiers au storyboard?

Vous pouvez recevoir des messages lorsque vous essayez d'ajouter des fichiers vidéo au storyboard. DVD Author Plus a été amélioré pour vous donner non seulement des informations sur les raisons pour lesquelles le fichier n'a pas été ajouté, mais aussi pour suggérer des façons de vous aider à les ajouter. Voici les messages et les scénarios discutés:

Impossible de lire, Accès refusé : Vérifiez que le fichier n'appartient pas à un utilisateur différent et que les paramètres de sécurité Windows ne vous interdisent pas de lire le fichier.

Impossible de charger le fichier : Le fichier peut être endommagé ou contenir des flux audio et / ou vidéo non pris en charge par DVD Author Plus.

Ce fichier n'est pas un format de média valide. Il ne contient pas de flux audio / vidéo : Ce message apparaît lorsque le fichier sélectionné n'est pas une vidéo ou un fichier audio. Une raison courante est d'essayer d'importer un film Flash (SWF) qui est interactif.

Impossible de trouver le périphérique audio, les problèmes de matériel audio ou les pilotes audio ne sont pas présents : Ces erreurs apparaissent si le service audio Windows n'est pas démarré. Par défaut, ce service est désactivé dans Windows Server 2008 et il peut être arrêté dans d'autres versions de Windows. Pour résoudre ce problème, démarrez le service audio Windows.

Cliquez sur Démarrer >> Panneau de configuration >> Outils d'administration >> Services .  (Vous devrez peut-être basculer le Panneau de configuration en affichage classique pour trouver les outils d'administration).  Dans la liste des services, double-cliquez Windows Audio un service. Dans la fenêtre Paramètres qui apparaît, définissez le Type de démarrage à Automatique .

Si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne, vous pouvez visiter DVD Author Plus Support Forum at https://www.deskshare.com/forums/ds_topics18_DVD-Author-Plus.aspx