Travailler avec DVD Author Plus

Créer une vidéo DVD
Créer un CD Audio
Créer un disque de données
Graver des images disques
Faire des images de disque
Copier des disques
DVD Author Plus Outils

Informations sur le disque
Informations sur les disques
Effacer le disque
Éjecter
Attendez disque

Paramètres généraux
Paramètres de gravure de données
DVD Paramètres vidéo
Vocabulaire et Capacité de disques
Ressources

DVD Author Plus 3.16

Having Trouble Ajout de fichiers au storyboard?

Vous pouvez recevoir des messages lorsque vous essayez d'ajouter des fichiers vidéo à la maquette.  DVD Author Plus A été amélioré pour non seulement vous donner des informations sur la raison pour laquelle le fichier n'a pas été ajoutée, mais aussi de proposer des moyens pour vous aider à les ajouter.  Ce qui suit sont les messages et les scénarios discutés:

Impossible de lire, Access Denied: Vérifiez que le fichier n'est pas détenue par un autre utilisateur et paramètres de sécurité Windows ne vous défend pas à lire le fichier.

Impossible de charger le fichier: Le fichier peut être endommagé, ou peut contenir des flux audio et / ou vidéo non pris en charge par DVD Author Plus.

Ce fichier n'est pas un format de média valide.  Il ne contient audio / vidéo courants: Ce message apparaît lorsque le fichier sélectionné n'est pas une vidéo ou un fichier audio.  Une raison commune est d'essayer d'importer une animation Flash (SWF) qui est interactif.

Impossible de trouver un périphérique audio, des problèmes de matériel audio ou Pilotes audio ne sont pas présents: Ces erreurs apparaissent si le service Audio Windows n'est pas démarré.  Par défaut, ce service est désactivé dans Windows Server 2008, et il peut être arrêté dans les autres versions de Windows.  Pour résoudre ce problème, démarrez le service Audio Windows.

Cliquez sur Démarrer Panneau de configuration >> Outils d'administration >> Services >>.  (Vous devrez peut-être passer le Panneau de configuration de l'affichage classique pour trouver les Outils d'administration).  Dans la liste des services, double-cliquez sur Audio Windows service.  Dans la fenêtre Paramètres qui s'affiche, définissez le Type de démarrage à Automatique.

Si aucune des solutions ci-dessus ne, vous pouvez visiter DVD Author Plus Forum à http://www.deskshare.com/forums/ds_topics18_DVD-Author-Plus.aspx