Travailler avec DVD Author Plus

Créer une vidéo DVD
Créer un CD Audio
Créer un disque de données
Graver des images disques
Faire des images de disque
Copier des disques
DVD Author Plus Outils

Informations sur le disque
Informations sur les disques
Effacer le disque
Éjecter
Attendez disque

Paramètres généraux
Paramètres de gravure de données
DVD Paramètres vidéo
Vocabulaire et Capacité de disques
Ressources

DVD Author Plus 3.18

Compréhension de l'interface utilisateur DVD Author Plus

Interface utilisateur DVD Author Plus n'a un design convivial qui offre un accès facile à toutes les fonctionnalités.

Barre de menus

Toutes les fonctionnalités de DVD Author Plus peut être consulté à partir de la Barre de menus.

Barre d'outils

La Barre d'outils offre un accès facile à certaines des plus fonctionnalités les plus utilisées de DVD Author Plus.

Media Explorer

Cette liste reprend les fichiers et / ou vidéos utilisées sur vos données, audio, vidéo ou de disques.

Storyboard

Le storyboard est un organisateur graphique qui affiche les vignettes des fichiers que vous ajoutez.  Vous pouvez faire glisser les fichiers depuis l'Explorateur de médias et déposez-les dans le storyboard.