Travailler avec DVD Author Plus

Créer une vidéo DVD
Créer un CD Audio
Créer un disque de données
Graver des images disques
Faire des images de disque
Copier des disques
DVD Author Plus Outils

Informations sur le disque
Informations sur les disques
Effacer le disque
Éjecter
Attendez disque

Paramètres généraux
Paramètres de gravure de données
DVD Paramètres vidéo
Vocabulaire et Capacité de disques
Ressources

DVD Author Plus 3.18

Bienvenue sur DVD Author Plus

DVD Author Plus Est une solution complète pour créer vos propres DVD et CD rapidement et facilement.  Utilisez n'importe quel lecteur de DVD pour créer des sauvegardes de vos données importantes, films, photos et fichiers audio.  Protéger vos informations vitales avec DVD Author Plus.  Faites votre propre vidéo DVD qui peuvent être lus sur un lecteur DVD standard.  DVD Author Plus Crée des DVD ceux qui sont compatibles avec la plupart des lecteurs DVD standard et aussi jouer sur n'importe quel PC Windows.  Il permettra également de créer des CD audio pouvant aller jusqu'à 70 minutes.

DVD Author Plus Pouvez créer des CD et DVD de données.  Faire des copies instantanées de CD et de DVD existants avec un seul disque, avec seulement quelques clics.  Préservez vos disques existants par la création de fichiers image ISO de DVD ou CD.  C'est le moyen parfait pour sauvegarder vos CD et bibliothèque de DVD à votre PC.  Vous pouvez toujours remplacer un disque perdu ou endommagé en gravant le fichier image sur un CD ou un DVD vierge.  De nombreux types disques sont pris en charge, y compris RW, + R /-R, double couche et beaucoup plus.

Interface utilisateur DVD Author Plus

Mise en route: