1. Introduction
2. Mise en route
3. Réglages du format vidéo
4. Paramètres de format audio
5. Outils

Appliquer des effets
Division Media File
Gravez des CD audio
Réparation des fichiers multimédias
Transfert de fichiers à Sony PSP
Transfert de fichiers pour Apple iPod
6. Paramètres de l'application
7. Dépannage
8. Ressources

Digital Media Converter 4.2

Essayez de réparer les fichiers médias

Il y a beaucoup de produits qui rendent les fichiers média.  Parfois ces produits ne peuvent pas utiliser la structure standard lorsque vous créez le fichier multimédia.  Ces fichiers ne peuvent pas être joués correctement.

L'outil de réparation de médias essaie de corriger et réparer des problèmes qu'il pourrait trouver au sein de tels fichiers médias.  L'outil peut réparer les en-têtes corrompus des fichiers AVI, extraire des données vidéos des fichiers MPEG avec des erreurs de synchronisation des paquets ou des données non valides.  Il peut corriger les problèmes qui se produisent dans les fichiers QuickTime MOV et réparer le fichier endommagé, WMV ou WMA, qui n'est pas identifiable

Cliquez sur Outils >> tenter de réparer le fichier.

Recherchez le fichier source que vous voulez réparer en cliquant sur le Parcourir bouton.

Pour la Nom du fichier de sortie, Cliquez sur Parcourir pour spécifier la Fichier de destination.

Lorsque vous cliquez sur Suivant, vous pouvez ajouter le fichier réparé à la liste de conversion.  Activez l'option Ajouter le fichier réparé à la liste des principaux conversion.

Remarque: L'utilitaire de réparation tente de convertir le fichier source en AVI.  L'utilitaire accepte uniquement les fichiers qui peuvent être joués par le joueur de médias appropriés.  Le processus de réparation peut entraîner une perte de données dans le fichier réparé.