1. Bienvenue
2. Ajout de fichiers médias
3. Travailler avec les médias Web

Ajouter des médias depuis YouTube
Ajouter des médias à partir de la page Web
4. Conversion de fichiers médias
5. Configurer les fichiers médias
6. Profils des périphériques
7. Outils
8. Paramètres de l'application
9. Dépannage
10. Ressources

Digital Media Converter Pro 4.18

Digital Media Converter Pro: Ajouter des fichiers multimédia à partir de pages Web

Ajouter des fichiers multimédiasd'une page Web

Il est très facile de télécharger des fichiers multimédias à partir Digital Media Converter Pro Page Web à l'aide. Vous pouvez ajouter du contenu multimédia sur le web ou simplement la conversion d'affichage.

Pour télécharger des fichiers multimédias à partir de la page Web, cliquez sur  Fichier>> Ajouter Web Media>> Télécharger à partir de la page Web

Vous pouvez rechercher et télécharger des fichiers multimédias depuis n'importe quelle page Web. Entrez le  URL de la page Web   et cliquez sur le  Rechercher   bouton.Digital Media Converter Pro Se met à rechercher les fichiers médias dans l'URL saisie et les ajouter à la liste.

Si la page Web que vous avez entré contient des liens vers de nombreux supports différents fichiers, vous pouvez filtrer sur plusieurs mots clés séparés par un point virgule (;). Par exemple, si vous entrez des mots clés comme  Michael Jackson, 1984 puis il va rechercher les fichiers multimédia avec un nom contenant les  Michael Jackson   ou  1984 . Vous pouvez également rechercher les fichiers multimédia en sélectionnant les formats de fichiers comme les filtres, il va rechercher les fichiers que du format donné.

Téléchargement Media

Lorsque vous avez terminé la recherche des URL des médias, cliquez sur  Suivant   bouton pour démarrer le téléchargement des fichiers.

Copyright © DeskShare.Tous droits réservés.